龙巅锦鲤鱼

标题: 看看我最近新淘的红白 还有我的鱼 [打印本页]

作者: jinshiniye26    时间: 2013-12-10 21:45
标题: 看看我最近新淘的红白 还有我的鱼
新买的几条鱼 ,不过转水没有转好 , 希望它们会好起来!

作者: jinshiniye26    时间: 2013-12-10 21:57
自己顶  
作者: 师亦    时间: 2013-12-10 22:04
缸底席子很有特色
作者: 随心而乐    时间: 2013-12-10 22:05
板凳是我的
作者: 老毛1    时间: 2013-12-11 00:31
不错了,好好养
作者: 我是金龙爱好者    时间: 2013-12-11 02:18
不错
作者: 傲天之锦鲤    时间: 2013-12-11 05:53
不错挺好的。
作者: 山东-风雨    时间: 2013-12-11 08:40
哈哈不错
作者: 一生的兄弟    时间: 2013-12-11 09:57
我也希望楼主的鱼能尽快好起来
作者: 走西口的gg    时间: 2013-12-11 10:12
很不错的,好好养,席子铺在缸底也是很不错的
作者: 小米虫    时间: 2013-12-11 10:34
还不错啊,欣赏了
作者: 孙殿武158    时间: 2013-12-11 11:11

作者: 七彩神    时间: 2013-12-11 11:27
有待提高
作者: 有缘人    时间: 2013-12-11 11:50
看着还不错。
作者: 空心菜    时间: 2013-12-11 14:09
还不错,好好养
作者: 月牙儿    时间: 2013-12-11 14:22
静养吧。挺好的三条小鱼
作者: 独爱红白    时间: 2013-12-11 15:06
喜欢红白,很不错,养着吧
作者: 渺小的我    时间: 2013-12-12 10:15
小炮挺不错的

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5