龙巅锦鲤鱼

标题: 想挖个鱼池求高手指点 [打印本页]

作者: 清风喜雨    时间: 2013-12-4 10:09
标题: 想挖个鱼池求高手指点
想挖个鱼池求高手指点!大至位置如下图,想请高手指点下:

作者: happywithfish    时间: 2013-12-4 10:31
看不太清楚,陪楼主等高手
作者: 苦逼的我    时间: 2013-12-4 10:32
这个图有些复杂呀,看不太懂
作者: 暨阳大盗    时间: 2013-12-4 10:41
这么大一院子。。。。。。。建议整体规划,想象空间太大

作者: 玩转锦鲤    时间: 2013-12-4 10:54
是啊,你这个池子建的真是大呀,建议请专业人士帮您解决吧
作者: jinliyu123    时间: 2013-12-4 11:25
建议请专业人士来设计吧,这个确实有点大
作者: 山东-风雨    时间: 2013-12-4 11:38
哈哈关注
作者: tzxyqf    时间: 2013-12-4 11:40
你家的地真大
作者: 紫色心情    时间: 2013-12-4 14:26
这么大的地方如果搞不好,就废了
作者: 论鱼之士    时间: 2013-12-4 14:39
楼主到版主问答,问问渊源吧
作者: 香槟玫瑰    时间: 2013-12-4 15:29
这个不太好弄,还是新手一枚
作者: 月吉星    时间: 2013-12-4 16:23
请问楼主鱼池深度是多少?是否规则形状,日后是否养鱼,养鱼品种是什么?可是在空地上修建?只有一张简单的图纸,不知道楼主对于自己的鱼池有什么规划。
作者: 任性的结局    时间: 2013-12-4 18:18
这个不好弄
作者: 清风喜雨    时间: 2013-12-4 19:20
谢谢楼上各位朋友顶贴,主要是想在家里东南角(图左上角)建个养锦鲤的鱼池,空地面积是15X6米,因为本人是新手,不太懂,就想请教高人指点,怎么样做最好,包括鱼池的形状,深浅,过滤池的大小,整个鱼池的水位走向等等

作者: jiangjun00000    时间: 2013-12-10 16:46
楼主这么大的地方,建议找专业团队好好规划,单纯做个方形池太单调,可以做个有造型的池,有小桥流水、瀑布、植物、喷泉、假山、凉亭,切不可辜负了如此大好地方啊

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5