龙巅锦鲤鱼

标题: 求助黑色锦鲤不吃食 [打印本页]

作者: adzcb    时间: 2015-6-16 11:20
标题: 求助黑色锦鲤不吃食
买了十条锦鲤一个多月了  黑色的那条一直不上来吃食     前两天试过把鱼食弄碎沉底后吃食    总这么也不是事啊  我看着黑的这条快饿死了   咋办啊  精神状态倒是没问题 不像是有病   

多谢了 file.jpg [attachimg][/attachimg] file.jpg file.jpg
作者: 13祈福    时间: 2015-6-16 11:33
状态不对,看着有烂鳍的迹象

作者: 锦鲤大美人    时间: 2015-6-16 11:42
背鳍有裂

作者: 板凳腿    时间: 2015-6-16 12:45
这条是养不熟的狼,要是我,不用管它,有种把自己饿死,自身自灭吧。养鱼也是讲究缘分的,看来这条不属于你。反正鱼也得不断淘汰,他是自己选择主动退出了,这样的应该欢迎才是。
作者: 焚香读易    时间: 2015-6-16 14:37
学习。
作者: 旭日东002    时间: 2015-6-16 15:11
黑的都是这样吧 我也有条黑的,养了半月了才开始吃东西。开始以为是瞎子呢看不见想放生了,最近又开始吃东西了
作者: 小鱼吃    时间: 2015-6-17 15:45
不要管它
作者: “66”    时间: 2016-7-25 17:19
缘份啊,跟我家鱼缸一模一样,森森的,敢问你多少钱买的缸吗?
作者: 东北偏北    时间: 2016-8-5 11:10
学习了,帮顶
作者: 全杰    时间: 2016-8-28 04:54
和我的一样,不过被我折腾死了!
作者: myboss8088    时间: 2016-8-28 10:34
是不是缸里就一条黑色的,我觉得正常吧,唯独黑色的不吃食,是不是因为其他的都成双成对,他太孤单了吧。呵呵
作者: 条子weixin    时间: 2016-8-28 19:17
水质出现问题  鱼活着都难受何况吃东西
   详细治疗方法可加我微信zhangyujie428
作者: zhangwen2813    时间: 2016-8-28 21:40
我缸里也养了2条黑鲤 刚买回来的时候也是一样 不会上来吃 害我都特地买了下沉饲料喂 慢慢的其他锦鲤都上去抢食 2条黑鲤自然就上去抢了 也没你说的半个都不会上去吃啊 要么就是楼上鱼友说的有病 还有一点 我的锦鲤开着灯喂食就特别容易打水面抢食 水浪很大 我估计是怕光 我都是关灯喂食的 喂完才开灯

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5