龙巅锦鲤鱼

标题: 请问管理员同志,为何把学堂版块的“锦鲤血统介绍”的帖子取消精华?请出来给个答复 [打印本页]

作者: 疯狂锦鲤迷    时间: 2012-7-29 19:49
标题: 请问管理员同志,为何把学堂版块的“锦鲤血统介绍”的帖子取消精华?请出来给个答复
如果学堂的版主认为此帖发错了地方可以移位。
作者: 156818335    时间: 2012-7-29 19:54
不明情况,先坐个沙发吧。
作者: beibingyang169    时间: 2012-7-29 20:23

作者: 掉进天鹅池    时间: 2012-7-29 21:47
看到过,好像是疯狂兄的精华帖!是应该有个说法,兄台近几日不活跃了嘛!
作者: 紫月天    时间: 2012-7-29 22:51
什么情况
作者: wanghuimin    时间: 2012-7-29 23:00
请管理员来答复
作者: 不爱美女爱小龙    时间: 2012-7-30 08:06
12个小时过去了怎么还不给答复呀
作者: 锦色天香    时间: 2012-7-30 09:17
楼主您好,转载的帖子需要注明出处,论坛对精华帖的要求:1.原创的经验分享帖  2.分享他人的帖子,对广大鱼友有很大裨益的帖子。经确定,您的帖子为转载,出于对原创者的尊重,故将您的帖子取消精华。希望您能够理解,并感谢您对论坛的支持!
作者: 蘑菇点点    时间: 2012-7-30 10:27
支持原创,
作者: 疯狂锦鲤迷    时间: 2012-7-30 11:11
锦色天香 发表于 2012-7-30 09:17
楼主您好,转载的帖子需要注明出处,论坛对精华帖的要求:1.原创的经验分享帖  2.分享他人的帖子,对广大鱼 ...

“ 2.分享他人的帖子,对广大鱼友有很大裨益的帖子。经确定,您的帖子为转载,出于对原创者的尊重,故将您的帖子取消精华。”不觉得很矛盾吗?
作者: 惟梦闲人不梦君    时间: 2012-7-30 11:35
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 磊哥    时间: 2012-7-30 16:21

对于管理员的操作我看过楼主的帖子后表示赞同!贵兄发的不是原创帖。按照你的说法,鱼池版的版主发的消化细菌贴请参阅:http://jinliyu.cc/forum.php?mod= ... 91#lastpostlastpost是否也要加精呢,毕竟比你的更实用!我们鼓励广大渔友多发帖、发原帖,发自己的鱼、鱼缸、鱼池及一切和养鱼有关的自己亲身经历及有感触的帖子。我个人认为发个简陋的小缸和土炮都比当张照片强的多!当然像贵兄一样在进行科普教育的帖子我们及广大渔友非常欢迎,所以很多科普的帖子我们都设置了高亮,为的就是广大渔友能鲜明的进行阅读并希望从中能得到启发,使广大渔友在养鱼中能得到帮助。希望贵兄不要纠结于是否精华一事,毕竟你发的这贴是想科普大家呢还是就是想赚取精华呢?咱们论坛的繁荣与发展是靠大家的,希望我们的共同努力!

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5