龙巅锦鲤鱼

标题: 集观赏和实用为一体 [打印本页]

作者: 李老    时间: 2017-10-30 18:19
标题: 集观赏和实用为一体
经常说的鱼菜共生系统

作者: o等你o    时间: 2017-10-30 19:12
厉害
作者: 请叫我活雷锋    时间: 2017-10-30 20:20
感觉主次颠倒了,这是种菜顺便养鱼,还是养鱼顺便种菜啊
作者: 15106769666    时间: 2017-10-30 20:27
有创意!
作者: TATA001    时间: 2017-10-31 07:27
太壮观了啊
作者: aabbcc001    时间: 2017-10-31 08:15
学习了,谢谢分享
作者: 森木林    时间: 2017-10-31 09:20
养“菜”鲤
作者: sky19791111    时间: 2017-10-31 11:18
太壮观了啊
作者: zcz4652    时间: 2017-10-31 11:37
鱼菜共生,这个挺好!!!
作者: 秋瞳薇凉丶    时间: 2017-10-31 11:51
我感觉是种菜顺便养鱼
作者: alrock    时间: 2017-10-31 12:07
学习学习
作者: 枯山qq    时间: 2017-10-31 13:09
另一种和谐的境界。
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-10-31 15:55
为设计者点赞。。。
作者: 里约龙门    时间: 2017-10-31 23:22
水培植物加养鱼,水循环必须的做好,但是特么怎么保持水质不影响鱼又能种好植物的呐?
作者: 张格维    时间: 2017-11-2 10:07
厉害,我服了
作者: 飞翔的猫头鹰    时间: 2017-11-3 00:36
真的不错哦  好吃又好玩  吃重要还是玩重要 ? 假如活着为了吃不如待在监狱里 假如为了玩只能说明我们已经吃饱  玩物存志 重要的是对相信美好 对美好的追求
作者: 洛克X    时间: 2017-11-3 15:17
牛逼,厉害了
作者: 闲农    时间: 2017-11-6 23:11
挺不错,,,,
作者: amazonlyne    时间: 2017-11-7 08:16

作者: 会-飞-的-鱼    时间: 2017-11-10 17:35
聪明的办法!
作者: zweixing    时间: 2017-11-10 21:37
这个是养鱼为了种菜 应该养家鱼 这样可以多一种收入。
作者: 草吃牛    时间: 2017-11-11 00:21
种在中间的要摘不是很麻烦?这个菜健康吗?谁能保证锦鲤饲料 不含激素等不健康成分
作者: 13470365601    时间: 2017-11-16 13:49
这个还是养点菜锂或者草鱼吧。能吃菜还能吃鱼多好。经济又实惠。养锦鲤就算了吧。养一般的估计就是为了养菜顺手养鱼。想养好鱼,这东西是不行的。好鱼我们伺候得都跟祖宗一样。土豪无所谓,我们这些草根那是精心再精心。来不得半点马虎。吃喝拉撒用不上顶级也得差不多。实话就是种一池子菜都不够买鱼粮的钱。
作者: 與鯉為伍    时间: 2017-11-16 17:28
感觉不是用来观赏的,只是利用吧了
作者: 广西-龙生    时间: 2017-11-17 09:35
这种养法有什么用你吗
作者: 何晓平    时间: 2017-11-17 22:12
好文章,谢谢分享
作者: 火蓝咆哮    时间: 2017-11-18 21:32
准备在水道里种菜,这个菜怎么种啊?

作者: 上帝禁区S    时间: 2017-11-20 10:59
欣赏了                    
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-11-20 11:00
漂亮                                    
作者: 能能weixin    时间: 2017-11-21 15:07
有没有大神做个3D的示意图解说一下这个鱼菜共生系统!
作者: sky19791111    时间: 2018-3-2 07:31
太壮观了啊
作者: sky19791111    时间: 2018-3-4 00:13
太壮观了啊

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5