龙巅锦鲤鱼

标题: 新手报到,请多关照,庭院鱼池,手画侧滤,请各位大神... [打印本页]

作者: 黑山ぁ老妖    时间: 2017-4-1 18:41
标题: 新手报到,请多关照,庭院鱼池,手画侧滤,请各位大神...
     各位大神,小弟比较喜欢小动物,去年刚刚开始在鱼缸内拿小锦鲫练手,最近闲来无事逛逛论坛,学习大家的帖子,也想搞一个庭院鱼池,大小待定,先请各位看看我画的侧滤式能不能使用,还有什么要修改的地方,请高人指正,支招。
    话不多说,上图,如果与网上其他图片雷同,纯属借鉴,请君见谅:[attach]4213210[/attach][attach]4213211[/attach][attach]4213212[/attach][attach]4213213[/attach]
一直没有想通排污口的污水怎么排出,请各位指教,顺便看看这个方案时候可行。

作者: 虎胖胖    时间: 2017-4-1 20:48
建池还是谨慎点 毕竟翻建的代价有点大!
作者: davidfox    时间: 2017-4-2 00:41
排污靠拔管仓,我就奇怪你这个怎么没有拔管仓!多翻翻大神的帖子!都有呢!
作者: 枯山qq    时间: 2017-4-2 08:33
池子,又一豪级人物,赞。
作者: zweixing    时间: 2017-4-2 10:05
溢流口要这么多为什么,排污泵呢,除非你是地缸可以直排,拔管呢?大池子是不能没有的
作者: yyf鲤    时间: 2017-4-2 10:39
不错不错大工程,恭喜加羡慕,看看玫瑰王的帖子吧
作者: sky19791111    时间: 2017-4-2 15:19
建池还是谨慎点
作者: 巧克力的人生    时间: 2017-4-2 23:21
大工程               
作者: 巧克力的人生    时间: 2017-4-2 23:21
大工程               
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-4-12 19:23
学习下                                          
作者: 钩师    时间: 2017-4-12 20:59
支持
作者: 钩师    时间: 2017-4-12 20:59
支持支持
作者: Hades0010005    时间: 2017-5-17 09:13
排污靠拔管仓,我就奇怪你这个怎么没有拔管仓!多翻翻大神的帖子!都有呢!
作者: 龙儿乖乖    时间: 2018-9-29 11:42
池子分享一下。
作者: 龙儿乖乖    时间: 2018-9-29 11:42
池子分享一下。
作者: 691四方山    时间: 2018-10-2 11:58
谁贴张拔管图或帮他改改设计
作者: 钩师    时间: 2018-10-6 18:35
学习下

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5