龙巅锦鲤鱼

标题: 大虾门看下这个鱼池设计有无问题? [打印本页]

作者: 白飯魚    时间: 2016-3-21 15:04
标题: 大虾门看下这个鱼池设计有无问题?
设计比较粗略,希望你们能看明白

另外,想问下底排做一条还是做两条?

作者: qyl815    时间: 2016-3-21 15:11
陪等高手
作者: 波波wei001    时间: 2016-3-21 15:16
回流水口应该比面排口高些,这样才不至于面上的水进入清水池。
作者: 波波wei001    时间: 2016-3-21 15:16
作者: ☆SS☆    时间: 2016-3-21 17:04
有条件的话把拔管移到池外,把过滤仓合并。户外池沉淀仓作用很大。
作者: dy492622393    时间: 2016-3-21 17:15
拔管仓最好不要做在沉淀仓一起
作者: 老皖北    时间: 2016-3-21 17:51
旁听。
作者: poplaryang    时间: 2016-3-21 21:19
坐等高手
作者: 18920119799    时间: 2016-3-22 08:29
回流要高于面流
作者: 844652482    时间: 2016-3-22 12:37
学习
作者: 梦醉    时间: 2016-3-22 14:28
拔管怎么做
作者: 章鱼:无药可救    时间: 2016-3-23 18:08
学习学习
作者: ozbvip    时间: 2016-3-23 19:59
鱼池 要学习一下
作者: 麦兜qq001    时间: 2016-4-15 10:19
波波wei001 发表于 2016-3-21 15:16

回流水口可以不用吗,回流水口的作用是什么?防止清水仓水被抽干?
作者: 波波wei001    时间: 2016-4-15 20:22
麦兜qq001 发表于 2016-4-15 10:19
回流水口可以不用吗,回流水口的作用是什么?防止清水仓水被抽干?

回流口主要有两个作用,一个是防止池水过满。水漫出来,二,也就是面吸,把上面的脏东西,漂在上面的吸到沉淀仓里。
作者: 麦兜qq001    时间: 2016-4-16 11:28
波波wei001 发表于 2016-4-15 20:22
回流口主要有两个作用,一个是防止池水过满。水漫出来,二,也就是面吸,把上面的脏东西,漂在上面的吸到 ...

重点是楼主在清水仓搞了个回流口这又是啥作用,沉淀仓的面吸我知道,我正在着手挖一个4米4*1米6、水深1米2左右的池,主池3米2*1米6,过滤1米2*1米6,打算底水管用75,过滤池底水管用50
作者: zweixing    时间: 2016-4-26 09:52
清水仓里800高度是挡板吗?这么高 水流流不过来了吧?。回流水口又是起什么作用。你这样不是水流只是在清水池里面循环了吗
作者: 海钓EHTj0    时间: 2018-8-1 08:53
谢谢分享,学习中

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5