龙巅锦鲤鱼

标题: 玻璃钻孔 [打印本页]

作者: 独行weixin    时间: 2016-1-27 21:53
标题: 玻璃钻孔
新手想做缸    玻璃钻孔好钻吗   具体步骤怎样   容易裂吗   可以两块叠加一起钻吗  谢谢
作者: dy492622393    时间: 2016-1-27 22:36
好钻的很~有专门钻玻璃的圆形钻头 新手都能自己来钻的 只要手拿稳就可以 超级简单
作者: dy492622393    时间: 2016-1-27 22:36
好钻的很~有专门钻玻璃的圆形钻头 新手都能自己来钻的 只要手拿稳就可以 超级简单
作者: 不行报警吧!    时间: 2016-1-27 22:36
这个我也想知道今天晚上还想打孔呢就是没敢下手5毫米的玻璃我是,我知道的是电钻加玻璃开口器浇水钻头上慢慢向下开口开口器稍微倾斜点打出印记了在扶正继续慢慢向下打记得浇水
作者: qagzz2014    时间: 2016-1-28 06:38
有视频 你找个看下吧 也不难
作者: poplaryang    时间: 2016-1-28 08:12
还真没有钻过
作者: 风之语    时间: 2016-1-28 10:39
先找块废玻璃练一练,掌握技巧就很简单了。
作者: lzxroger    时间: 2016-1-28 10:48
玻璃钻孔很容易的,钻头斜着进,钻的过程中记得浇点水,还有注意玻璃快钻穿时候不要太用力,慢慢来,不然背面容易崩边
作者: 844652482    时间: 2016-1-28 14:57

作者: 赤松心正    时间: 2016-1-28 18:19
没钻过,请师傅,或学习钻研
作者: 壹品龙    时间: 2016-1-28 22:51
先找一块玻璃打好孔当模子用,好定位防止打歪,这是我刚弄的地虑 -18c98d379e30ffbd.jpg -ffab35730a06849.jpg -40d0611a3acdb940.jpg -2d583191e3b3be66.jpg -26212af9011b4d7c.jpg
作者: 醉醒石    时间: 2016-2-3 10:29
为防止背面崩边,最好用胶带粘一下,一边钻,一边刺水,不难,试试吧。
作者: 18920119799    时间: 2016-2-24 11:34

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5