龙巅锦鲤鱼

标题: 请求大侠 [打印本页]

作者: 独钓江山    时间: 2013-8-5 16:45
标题: 请求大侠
我的丹丁,身上好多血丝,是什么问题,细小血管看得很清楚
作者: 锦此而已    时间: 2013-8-5 16:48
是充血了吗?我也是新手,很抱歉帮不上什么忙,配你一起等高手。
作者: 荷叶    时间: 2013-8-5 17:14
过来学习,陪楼主一起等高手。
作者: 荷叶    时间: 2013-8-5 17:14
帮你呼叫yuanyuan、太阳、近水。
作者: 一个小兵2013    时间: 2013-8-5 17:27
充血,估计是细菌感染,陪等高手
作者: 菜鸟之鱼    时间: 2013-8-5 17:37
陪等高手,和大家说的一样。
作者: 太阳之光    时间: 2013-8-5 17:38
充血,换水温差过大,水质变化过大,都可以引起(过激反应),细菌感染也可以引起。楼主做过什么?看看符合哪个?回复
作者: 鱼乐事    时间: 2013-8-5 17:49
太阳出现了,锦鲤鱼病就会痊愈的。学习了。等待太阳的解答。
作者: qiuquan    时间: 2013-8-5 20:47
细菌感染了 需要药浴的 鱼缸里有几条  都是这个样子  还是就单独一条?
黄粉药浴  原池杀菌 消毒  这是必须的
但是不明白  这条鱼是什么原因造成的 找不原因来 防止其他鱼 感染
也为以后出现此类情况积累经验  我是开淘宝鱼店的 专门治疗观赏鱼的各种疾病!
从事多年养殖经验 希望可以帮到你 我的淘宝店名字 玉兰水族
我一般在线的  

作者: qiuquan    时间: 2013-8-5 20:50
我的QQ 357366816  有什么鱼病方面的 可以咨询我  一起进步 交流经验
作者: aijia1314    时间: 2013-8-5 21:13
.................充血 如果是多条鱼其中的一条  有条件的话就弄出来单养有过滤和氧气,如果鱼还吃食的话用恩诺沙星跟鱼粮搅拌晾干喂鱼少喂三天应该没问题了,如果没有隔离的条件就一样搅拌喂食,细菌感染的话可能会传染其他鱼
作者: 鱼池风水    时间: 2013-8-5 22:16
学习
作者: 龙儿乖乖    时间: 2020-7-19 14:27

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5