龙巅锦鲤鱼

标题: 请大师们救救我的鱼 万分感谢 [打印本页]

作者: 锦里发烧友    时间: 2017-1-21 19:55
标题: 请大师们救救我的鱼 万分感谢
去外地2个月让朋友每天帮喂的 回来发现水太浑浊还有透明便浮便 于是换水2分之1  连续两天缸是1.5米长 宽800  水位高600的  之后发现鱼全这样了集体爬缸 有的能游的也仿佛喝醉了酒 还有1条2眼睛凸出了 一条古黄金 颜色也退了头发白色 头部还有很多细小的小孔维着头顶 我初期以为是肠炎引起的 于是停食 大概10天了现在鱼明显比原来瘦了一半

作者: 锦里发烧友    时间: 2017-1-21 19:59
还有一个主要问题由于困水的桶小于是第2天的2分之1的水没困直接热水器兑的  请鱼友们先不要讨论我适不适合养鱼问题 现在主要是救鱼 谢谢  我是初养者 第1批就全军覆没了 这批不想让他们轻易化龙  请大师们救救这鱼 万分感谢  不懂的就别出主意了 它们已经命在旦夕  没有时间 试各种药物了

作者: 锦里发烧友    时间: 2017-1-21 20:03
图片为什么传不上去呢

作者: 咖啡和牛奶    时间: 2017-1-21 20:05
上图看看吧
作者: 咖啡和牛奶    时间: 2017-1-21 20:05
饿两个月也没事
作者: 锦里发烧友    时间: 2017-1-21 20:07
咖啡和牛奶 发表于 2017-1-21 20:05
饿两个月也没事

能教教我图片怎么传吗 大师 我怎么传都是 失败呢

作者: 锦里发烧友    时间: 2017-1-21 20:39

作者: 锦鲤初相识    时间: 2017-1-21 20:41
慢慢会恢复的吧,饿是没事的
作者: 309724335    时间: 2017-1-21 20:47
什么药都不要下,用大功率氧气泵打氧,每天少量換水,加大盐,
作者: 锦里发烧友    时间: 2017-1-21 20:47
锦鲤初相识 发表于 2017-1-21 20:41
慢慢会恢复的吧,饿是没事的

主要现在全部都爬缸了
作者: 309724335    时间: 2017-1-21 20:48
加药佷定死光,这是水货坏了造成的
作者: 锦里发烧友    时间: 2017-1-21 20:51
309724335 发表于 2017-1-21 20:47
什么药都不要下,用大功率氧气泵打氧,每天少量換水,加大盐,

没有下药了 怕不对症 没敢下 鱼缸氧泵调到最大了 用了2个氧泵 也换水了每天换点 盐没下呢
作者: 小韩哥@    时间: 2017-1-21 21:53
你的上一个帖子已经回复你了,一周之后给锦鲤喂食的时候用可服用的肠炎灵拌鱼食里边,效果好一点,不要以为你可以饿死锦鲤,告诉你,要想饿死一条锦鲤,给氧的情况得半年知道吗?
作者: 锦里发烧友    时间: 2017-1-21 23:17
小韩哥@ 发表于 2017-1-21 21:53
你的上一个帖子已经回复你了,一周之后给锦鲤喂食的时候用可服用的肠炎灵拌鱼食里边,效果好一点,不要以为 ...

谢谢啊大师 明天就弄去

作者: plh0827    时间: 2017-1-22 14:38
白色鱼便有可能是肠炎
作者: 村中小白X    时间: 2017-1-22 21:53
喜欢就好 喜欢就好 喜欢就好
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-1-25 13:05
学习                                       
作者: 钩师    时间: 2017-2-13 19:33
漂亮
作者: 钩师    时间: 2017-2-13 19:34
漂亮
作者: sky19791111    时间: 2017-3-12 00:25
上图看看吧
作者: 钩师    时间: 2017-3-12 13:17
学习
作者: sky19791111    时间: 2017-3-16 13:59
主要现在全部都爬缸了
作者: 锦里发烧友    时间: 2017-3-18 22:09
现在剩下4条全部恢复了已经成长了不少  谢谢大师们

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5