龙巅锦鲤鱼

标题: 衣?五色?? [打印本页]

作者: 上海相伴    时间: 2015-8-18 00:07
标题: 衣?五色??

到底是啥??30CM。 有说衣 有说五色。

——————分割线————————

刚才再东方锦鲤看到14年产的,15年8月检查,其中有2条五色。一黑 一白。跟我这个白差不多。

图片连不上。。。 地址:http://bbs.koiclub.net/viewthread.php?tid=911897&extra=page%3D1

作者: Bob-happy    时间: 2015-8-18 00:50
透墨五色
作者: 上海相伴    时间: 2015-8-18 01:15
Bob-happy 发表于 2015-8-18 00:50
透墨五色

哦。以后墨会出来么? 还是白五色
作者: ken仔    时间: 2015-8-18 01:54
学习
作者: 蓝德168    时间: 2015-8-18 01:55
不太象五色,有点象杂炮衣鲤,哈哈~!
作者: Bob-happy    时间: 2015-8-18 05:41
上海相伴 发表于 2015-8-18 01:15
哦。以后墨会出来么? 还是白五色

墨出绯透出来,舍挺难看
作者: 怕吃辣    时间: 2015-8-18 08:25
我感觉是衣,楼主的照片效果不是太好
作者: 老皖北    时间: 2015-8-18 08:39
衣鲤。
作者: bati001    时间: 2015-8-18 08:58
五色
作者: 益州郡    时间: 2015-8-18 09:05
五色衣鲤
作者: 我爱锦    时间: 2015-8-18 09:09
建议再来几张照片
作者: 碧水菩提    时间: 2015-8-18 09:16
五色
作者: 清馨氧吧    时间: 2015-8-18 09:30
这个真不好定义两种特征都具备了
作者: 爱鱼的人HEHE    时间: 2015-8-18 09:46
作者: 丢了鱼的猫    时间: 2015-8-18 09:51
两种特征都有显示
作者: 板凳腿    时间: 2015-8-18 09:56
不好看,难道又是杂交?衣和五色的.
作者: 上海相伴    时间: 2015-8-18 10:29
清馨氧吧 发表于 2015-8-18 09:30

是啊,有点头疼。
作者: 666啊    时间: 2015-8-18 10:33
杂交?
作者: 上海相伴    时间: 2015-8-18 10:45

作者: 赤松心正    时间: 2015-8-18 11:27
土炮推生精华:未成形的影昭和!
作者: 保质期    时间: 2015-8-18 11:54
五色吧
作者: 荣谦堂    时间: 2015-8-18 13:03
管他是什么,只要自己看着好就行
作者: wang3210    时间: 2015-8-18 13:56
我也有条这样的  买时候说是五十岚五色   
作者: 上海相伴    时间: 2015-8-18 14:41
清馨氧吧 发表于 2015-8-18 09:30

奸商说是五色。
作者: 上海相伴    时间: 2015-8-18 14:42
赤松心正 发表于 2015-8-18 11:27

不会吧
作者: 北山    时间: 2015-8-18 15:14
喜欢就好
作者: 老鱼新塘    时间: 2015-8-18 15:31
漂亮
作者: lcx550017    时间: 2015-8-18 21:08
穿种了
作者: wang5543343211    时间: 2015-8-20 10:00
赤松心正 发表于 2015-8-18 11:27

头上都没墨。。。昭和之说怎么成立。。。勉强算衣吧。。个人觉得。。看体型能成炮弹
作者: 上海相伴    时间: 2015-8-21 01:11
wang5543343211 发表于 2015-8-20 10:00
头上都没墨。。。昭和之说怎么成立。。。勉强算衣吧。。个人觉得。。看体型能成炮弹 ...

看到东方锦鲤14年水花,这个月检查,有2条五色,一条黑 一条白。跟我这个差不多情况。
作者: 上海相伴    时间: 2015-8-21 01:13

链接地址: http://bbs.koiclub.net/viewthrea ... &extra=page%3D1
作者: 珍珠虎    时间: 2018-9-13 16:38
应该是无色吧。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5