龙巅锦鲤鱼

标题: 新买两条鱼!求大神看看什么品种!25元买的!! [打印本页]

作者: 2岁半就蛮帅    时间: 2015-5-31 16:03
标题: 新买两条鱼!求大神看看什么品种!25元买的!!
我这里是江苏扬州。今天去逛~看到2条鱼,大的那个18CM。小的那个15CM。25元一条。。。我看还行就买了。另外2个5元一条。。。 想问问大神们,那2条大的 叫什么品种??25元一条值不值啊!!!!!!以后养了时间长了 身上的花纹还会变好看点吗?谢谢指点。

作者: 2岁半就蛮帅    时间: 2015-5-31 16:04
标题: 新买两条鱼!求大神看看什么品种!25元买的!!
我这里是江苏扬州。今天去逛~看到2条鱼,大的那个18CM。小的那个15CM。25元一条。。。我看还行就买了。另外2个5元一条。。。 想问问大神们,那2条大的 叫什么品种??25元一条值不值啊!!!!!!以后养了时间长了 身上的花纹还会变好看点吗?谢谢指点。

追加悬赏

作者: 冬日晨光    时间: 2015-5-31 16:08
旁边放个锅,以为要煮了呢,吓一跳  后面两条小锦鲤鱼还是挺好的,下海深了以后会升级的
作者: 冬日晨光    时间: 2015-5-31 16:08
那条绯写太杂太乱了
作者: 锦鲤¥锦鲤    时间: 2015-5-31 16:52
两条小昭和不错
作者: 清馨氧吧    时间: 2015-5-31 17:54
都值了
作者: 生命过客    时间: 2015-5-31 18:16
练练手
作者: 怕吃辣    时间: 2015-5-31 18:22
两条是大正,一条黄金,另外那条是绯写?
作者: 一人心中    时间: 2015-5-31 19:06
不错,好好养吧
作者: twwh2008    时间: 2015-5-31 19:07
商家卖25元肯定有他的道理,很普通的鱼,先练练手吧
作者: 053300435058@e    时间: 2015-5-31 20:10
欣赏
作者: 2岁半就蛮帅    时间: 2015-5-31 21:00
是大正 还是邵和啊 !!
作者: 老皖北    时间: 2015-5-31 21:45
值。
作者: 天之锦沙龙    时间: 2015-5-31 21:47
土炮也
作者: 蔺志超    时间: 2015-5-31 23:09
2岁半就蛮帅 发表于 2015-5-31 21:00
是大正 还是邵和啊 !!

大正
作者: 张益达儿    时间: 2015-6-1 09:21
先练手
作者: 七彩神    时间: 2015-6-1 10:00
喜欢就好
作者: 杂七杂八小杂鱼    时间: 2015-6-1 11:16
   鱼不错
作者: ballzai    时间: 2015-6-1 11:41
两条都是土炮大正,别老想着捡漏什么的哦,自己喜欢就好了,以后慢慢熟练了再升级吧!
作者: 2岁半就蛮帅    时间: 2015-6-1 14:00
作者: 2岁半就蛮帅    时间: 2015-6-2 14:03
作者: Cxzht    时间: 2015-6-2 15:05
两条次级昭和,练练手罢了

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5