龙巅锦鲤鱼

标题: 求大神观看我的锦鲤怎么了 [打印本页]

作者: 无尽qq    时间: 2015-3-24 20:56
标题: 求大神观看我的锦鲤怎么了
_IF_D%4KCQG$CN4SS%5Y[ZJ.png }84HA9GHuIZNUE~NH4B`S.jpg 3CCY1[2WSUD)V~D{BQKOX.png
鳞片里面发白    掉鳞    前两天跳过两次缸   。身上还有白点的样子    。鱼鳍根部就烂了 ,我的天啊 。。现在很还,就放了50升水加了15克的粗盐  有黄粉 没敢放 不知道是什么病,虽然不知道是什么品种但是我可喜欢了

作者: 游泳的    时间: 2015-3-24 21:01
一升水5克,50升水再怎么也得200克。怎么才放15克,一点用也没有。
作者: 博达装001    时间: 2015-3-24 21:24
少折腾
作者: adan    时间: 2015-3-24 21:39
我有一条。刚买回来的时候,也是不适应,各种钻水泵,尾巴都断了,比你的还严重。现在什么都好了。
作者: 老皖北    时间: 2015-3-24 22:04
水质有问题。新五样侍候吧。
作者: 老皖北    时间: 2015-3-24 22:17
捞出来,棉签粘高锰酸钾粉末擦拭露鲜肉。保持好水质。
作者: 唯独龙凤    时间: 2015-3-24 22:52
15克盐。自己吃都嫌淡(打比如的)
作者: 蕙及天下    时间: 2015-3-25 07:40
主缸再用二氧化氯杀下菌吧、连用两天。

作者: 蕙及天下    时间: 2015-3-25 07:40

作者: 无尽qq    时间: 2015-3-25 08:17
老皖北 发表于 2015-3-24 22:04

我是新手啊  今天又发现一条鱼发白 有点想烂 U1COQQKM%@{NFH1MGF@N[2K.png

作者: 无尽qq    时间: 2015-3-25 08:35
老皖北 发表于 2015-3-24 22:04

我新手 今天看了  别的鱼也有点想那样 鱼鳍有点想烂的样子发白。我用的地下水。没有加温棒。不过在阳台能晒6个小时的太阳。我现在只有黄粉和粗盐 。 U1COQQKM%@{NFH1MGF@N[2K.png

作者: 锦鲤大美人    时间: 2015-3-25 08:41
那是烂鳍,烂 肉呀下0,3-0,5%升温按量下黄粉,其他你懂得。

作者: 电器大拿    时间: 2015-3-25 08:43
学习
作者: luolte    时间: 2016-5-17 17:57
二氧化氯杀菌,0.5ppm,连用三到五天
作者: 马湖龙王    时间: 2018-10-15 11:48
现在还玩么?
作者: 金头虎    时间: 2020-4-2 10:26
看看你的鱼吧。
作者: 海的诗歌    时间: 2022-5-11 07:46
放生吧

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5