龙巅锦鲤鱼

标题: 怎样保护拉筋防止锦鲤刮撞受伤? [打印本页]

作者: sharp-shooter    时间: 2014-11-28 18:45
标题: 怎样保护拉筋防止锦鲤刮撞受伤?
如题,最好有图片和提供购买方法。

作者: 我系你偶像    时间: 2014-11-28 18:45

356DD59C49DF0E792DF59083BEBE52A8.jpg 是中间的日字拉筋吧?
是的话买最小号的PVC管割一条缝 然后套上去就得了  够光滑
用胶水管也行 不过不够硬 怕会脱落

上图了  给钱
作者: 溪流心动    时间: 2014-11-28 18:48
能不能是加上就是买东西包物品时,里面的那个炮炮塑料纸  应该是可以的  因为那个材质是两层叠起来的
作者: 小春春    时间: 2014-11-28 18:51
看着首页零个回复 想坐个沙发,结果梦想破坏了    但是我觉得沙发说的可行
作者: sharp-shooter    时间: 2014-11-28 19:25
溪流心动 发表于 2014-11-28 18:48
能不能是加上就是买东西包物品时,里面的那个炮炮塑料纸  应该是可以的  因为那个材质是两层叠起来的 ...

是个建议,不吸水么?

作者: 庭院时光    时间: 2014-11-28 19:33
水位放低啊
作者: sharp-shooter    时间: 2014-11-28 19:35
庭院时光 发表于 2014-11-28 19:33
水位放低啊

低了不翻水

作者: 我系你偶像    时间: 2014-11-28 20:06

大哥 你也上个图看看哪里是拉筋啊 这50金币我赚定了

作者: 原来喜欢折腾    时间: 2014-11-28 20:22
先给小鱼配上头盔!如果还撞!可以在拉筋粘上电苍蝇拍。它很聪明很快就会记住的!换成下沉型饲料!减少上浮的机会!把拉筋换成皮筋!水面扔几个乒乓球!让它们玩去吧!离水面五公分左右拉层鱼网!把灯光换成七彩带闪烁的!最后还不行就的捞出来!揍一顿!
作者: 李学军    时间: 2014-11-28 20:26
原来喜欢折腾 发表于 2014-11-28 20:22
先给小鱼配上头盔!如果还撞!可以在拉筋粘上电苍蝇拍。它很聪明很快就会记住的!换成下沉型饲料!减少上浮 ...

支持

作者: 原来喜欢折腾    时间: 2014-11-28 20:31
李学军 发表于 2014-11-28 20:26
支持

谢谢支持!学习雷锋而已!

作者: sharp-shooter    时间: 2014-11-28 20:44
我系你偶像 发表于 2014-11-28 20:06
大哥 你也上个图看看哪里是拉筋啊 这50金币我赚定了

离水面2Cm

作者: sharp-shooter    时间: 2014-11-28 21:25
我系你偶像 发表于 2014-11-28 21:21
是中间的日字拉筋吧?
是的话买最小号的PVC管割一条缝 然后套上去就得了  够光滑
用胶水管也行 不过不够硬  ...

固定尼?我也想过,就是想不到怎固定,还有太难开
作者: 我系你偶像    时间: 2014-11-28 21:44
应该是两边把 绳子一绑不就行了  你最好上个图才好想办法
作者: sharp-shooter    时间: 2014-11-28 22:07
我系你偶像 发表于 2014-11-28 21:44
应该是两边把 绳子一绑不就行了  你最好上个图才好想办法

水都未放,上个啥图。

作者: UFOrrr    时间: 2014-11-28 22:53
学习
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2014-11-28 23:33
原来喜欢折腾 发表于 2014-11-28 20:22
先给小鱼配上头盔!如果还撞!可以在拉筋粘上电苍蝇拍。它很聪明很快就会记住的!换成下沉型饲料!减少上浮 ...

唉~其实卖鱼缸的有包边的装饰条!按玻璃厚度买根套上就可以了!如果拉筋没黏上还可以去卖玻璃的磨边也就几块的事!还有那种座椅边角防撞条也简单便宜!还有密封条等等~~我是不舍得说!

作者: ken仔    时间: 2014-11-29 00:04
先给小鱼配上头盔!如果还撞!可以在拉筋粘上电苍蝇拍。它很聪明很快就会记住的!换成下沉型饲料!减少上浮的机会!把拉筋换成皮筋!水面扔几个乒乓球!让它们玩去吧!离水面五公分左右拉层鱼网!把灯光换成七彩带闪烁的!最后还不行就的捞出来!揍一顿!
作者: AICO88    时间: 2014-11-29 00:06
老大,这个可以帮到你!!

马云: 泡泡膜气泡膜50cm 防震膜气泡膜包装泡沫填充棉汽泡纸气泡膜-淘宝网#detail#detail http://item.taobao.com/item.htm? ... ;abbucket=20#detail
作者: 黄建国    时间: 2014-11-29 08:50
8楼建议不错 呵呵
作者: xtgl541623740    时间: 2014-11-29 17:24
藏龙卧虎
作者: 珍珠虎    时间: 2019-3-29 08:36
一般没事吧。。。
作者: 金顶阿芙拉    时间: 2019-4-8 17:49
看看你的鱼吧。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5