龙巅锦鲤鱼

标题: 【百因美试用报告】+我的试用我的报告 (一直用这个产品) [打印本页]

作者: 恨水不成冰    时间: 2014-8-25 21:31
标题: 【百因美试用报告】+我的试用我的报告 (一直用这个产品)

我在8月23日收到百因美 。第一次试用很开心,包装很精致。

在这里感谢“锦鲤之巅和百因美”给我这次试用的机会!

收到货后,我立马拆开来看,百因美硝化细菌25粒装1瓶没见说明书,看到别的鱼友有说明书,可能是发快递疏忽了

第一眼看到百因美硝化细菌,就知道是高档货,不像市面上某些品牌包装的很烂,给人一种奢华的感觉。

你看,百因美的商标呈现在我们眼前,很有气势。瓶子上有几条锦鲤这就是锦鲤专用硝化细菌,下面的英文看不懂,哈哈。

试用开始

试用时间2014年8月23日-----8月25日,历时2天多,因本人明天一早要出差所以急于写报告。

试用器材:鱼池是自己建的,估计1吨水的鱼池。过滤分沉淀仓(藤棉翻水板出竖了块藤棉),

毛刷仓(底部有隔板,毛刷6支 下面有藤棉翻水板出竖了块藤棉),

生化仓(底部有隔板,藤棉,细菌屋30根,玻璃环10斤,陶瓷环5斤火山石10斤《其中有一点放DIY桶里垫底了》),

清水仓(活性炭5斤,杀菌灯30CM的一只,5000L/H潜水泵一个),

植物过滤缸(底部是麦饭石5斤和水草底砂,绿萝和水花生)

和一个DIY桶(底部火山石,细菌球300个)氧气泵(海利V20一个)。

鱼池里有土炮锦鲤2条20cm  11条10CM  2条闯缸时的草金,沉淀仓里放有2条15CM的清道夫。

开始试用,自己上网查了说明,每1000L 10粒,我属于日常护理放了5粒,大家可以看到,

百因美硝化细菌的粉是黄色的,和我们之前用的百因美一样。

看到没。刚开始倒下去后水有一点浑浊,里面还有微量因子在漂浮游动,我想这是百因美硝化细菌的作用吧!

三天不到水就变的很清澈,完全没有之前黄粉那样整缸变黄,看上去很舒服。

水清鱼不靓!都是炮大大的土炮!

小弟用的手机质量不行哈,鱼也不漂亮,看不出震撼的效果,现在水很清~鱼很活泼!

试用结果

刚开始下的时候,水有点浑浊,不过和之前差不多,基本没有影响。有可能是时间缘故。

今天下班回来水变的非常清澈,仅仅只有50多小时而已,这我还要感谢”百因美“的功劳!!!

产品建议:

1.包装都是英文字母,对于我高中水平来说还是很难理解的,建议进口的时候贴上中文字样,这样可以让消费者更加了解。

2.没说明书可以看,看到别的鱼友有说明书,可能是发快递疏忽了

3.可以在包装上表明注意事项。比如是否可以直接倒在鱼缸里,人体的肌肤是否可以接触到。

总结

百因美硝化细菌还是不错的,有利于水生态平衡,鱼拉出来的粪便,很快就被分解掉,达到水清的效果。

最后

感谢锦鲤之巅和百因美这次给我试用的机会,可以让我更好的去了解这款产品,分享给大家。希望对广大鱼友有所帮助。

感谢 锦鲤之巅

感谢  百因美

祝锦鲤之巅越办越精彩,百因美销量飙升。

http://www.56.com/u19/v_MTIzNjU3ODcy.html

这是第五天百因美的效果 手机不好拍的不是很清楚

池子里有2块马赛克没有,那是我儿子一个月前扔了个石头砸碎了。

产品

产品

试用马上开始

试用马上开始

试用前的水

试用前的水

沉淀仓

沉淀仓

沉淀仓

沉淀仓

毛刷仓

毛刷仓

生化仓

生化仓

生化仓

生化仓

植物过滤缸

植物过滤缸

DIY滴流桶

DIY滴流桶

DIY滴流桶里的细菌球

DIY滴流桶里的细菌球

放5粒百因美试用

放5粒百因美试用

放5粒百因美试用

放5粒百因美试用

过滤各仓

过滤各仓

兰花下是清水仓打开有点麻烦就不打开了

兰花下是清水仓打开有点麻烦就不打开了

试用前

试用前

试用50小时左右后水清了

整体外观

整体外观

7天没换水没加水

7天没换水没加水

7天没换水没加水

7天没换水没加水

7天没换水没加水

7天没换水没加水

7天没换水没加水

7天没换水没加水

手机拍的照都上传不了

手机拍的照都上传不了

作者: 太阳之光    时间: 2014-8-25 21:41
支持下  感谢贝因美
作者: 恨水不成冰    时间: 2014-8-25 21:45
明天6点的车,出差1个多月,只是不想坏了活动的规矩,我领了试用的不写报告,可能这时间是太短了
作者: sharp-shooter    时间: 2014-8-25 21:46
楼主,好象时间未到...
作者: Bob-happy    时间: 2014-8-25 21:57
支持一下
作者: sharp-shooter    时间: 2014-8-25 22:12
那支持一下吧.
作者: yuanyuan12345    时间: 2014-8-25 22:26
呵呵,你这个报告写的忒详细了,只是2天效果就杠杠的了。开玩笑,这么详细的报告,怎么也得支持一下啊!
作者: UFOrrr    时间: 2014-8-26 07:02
顶一个
作者: xhc1239    时间: 2014-8-26 08:56
我的还没用,今天回去试试,支持下
作者: 寻鱼的水    时间: 2014-8-26 09:09
写的详细
作者: 恨水不成冰    时间: 2014-8-26 09:16
yuanyuan12345 发表于 昨天22:26
呵呵,你这个报告写的忒详细了,只是2天效果就杠杠的了。开玩笑,这么详细的报告,怎么也得支持一 ...

我一直用的百因美,现在在出差的路上,所以提前写了,谢谢支持
作者: 恨水不成冰    时间: 2014-8-26 09:16
yuanyuan12345 发表于 昨天22:26
呵呵,你这个报告写的忒详细了,只是2天效果就杠杠的了。开玩笑,这么详细的报告,怎么也得支持一 ...

我一直用的百因美,现在在出差的路上,所以提前写了,谢谢支持
作者: 确实如此    时间: 2014-8-26 10:36
进来支持楼主
作者: 开心麦穗    时间: 2014-8-26 10:39
很详细,顶!!!!!!!!!!!
作者: gpwhj    时间: 2014-8-26 11:42
效果真好啊!
作者: 恨水不成冰    时间: 2014-8-26 12:00
谢谢大家支持,在出差的途中,手机没法每个回复,在这里谢谢大家
作者: 百变鱼龙    时间: 2014-8-26 12:02
不错 很详细
作者: 村中小白X    时间: 2014-8-26 14:44
不错!!
作者: huangou007    时间: 2014-8-26 15:32
不错。很好的
作者: ldm123123    时间: 2014-8-26 18:54
不管怎样,先支持一下。
作者: jkhjk    时间: 2014-8-26 20:04
支持下

作者: poplaryang    时间: 2014-8-26 20:45
辛苦楼主呢
作者: 恨水不成冰    时间: 2014-8-26 20:51
这是活动必须做的,谢谢支持
作者: 印尼虎IT    时间: 2014-8-27 11:58
不错
作者: 洪湖鱼家    时间: 2014-8-27 12:26
我还没开始试用,支持一下。
作者: 菜鸟先飞    时间: 2014-8-27 15:18
支持
作者: 恨水不成冰    时间: 2014-8-27 17:36
洪湖鱼家 发表于 2014-8-27 12:26
我还没开始试用,支持一下。

谢谢支持

作者: 恨水不成冰    时间: 2014-8-27 17:36
菜鸟先飞 发表于 2014-8-27 15:18
支持

谢谢支持

作者: 飘渺飞鱼    时间: 2014-8-28 00:05
支持
作者: 恨水不成冰    时间: 2014-8-28 06:40
飘渺飞鱼 发表于 6小时前
支持

谢谢支持
作者: 山东-风雨    时间: 2014-8-28 16:57
不错写的
作者: 恨水不成冰    时间: 2014-8-28 17:38
山东-风雨 发表于 2014-8-28 16:57
不错写的

谢谢支持

作者: 冰点温度    时间: 2014-8-29 01:04
2天见效,有点扯了
作者: 恨水不成冰    时间: 2014-8-29 06:46
冰点温度 发表于 2014-8-29 01:04
2天见效,有点扯了

现在第六天了

作者: sycdm    时间: 2014-8-29 10:57
学习了
作者: 几十岁    时间: 2014-8-30 00:56
路过···太神了。到底是一直有用还是用了2天?又来个“你懂的”?
作者: 冰点温度    时间: 2014-8-30 03:47
几十岁 发表于 2014-8-30 00:56
路过···太神了。到底是一直有用还是用了2天?又来个“你懂的”?

【你懂的】的意思是大家都懂的的意思吗

作者: firewolf007    时间: 2014-8-30 06:06
楼主细心人
作者: 恨水不成冰    时间: 2014-8-30 18:25
冰点温度 发表于 2014-8-29 01:04
2天见效,有点扯了

一直用百因美产品

作者: 恨水不成冰    时间: 2014-8-30 18:25
几十岁 发表于 2014-8-30 00:56

一直用百因美产品

作者: 恨水不成冰    时间: 2014-8-30 21:54
山东-风雨 发表于 2014-8-28 16:57
不错写的

写的好,那咋不加分了

作者: 恨水不成冰    时间: 2014-8-31 11:50

作者: jkhjk    时间: 2014-8-31 19:16

作者: yzf0623353    时间: 2014-9-1 14:34
支持
作者: woaijinli588    时间: 2014-9-2 08:25
不错 支持

作者: 觉悟者    时间: 2016-3-9 10:52
多看帖,,,多学习,,,养好鱼。。。
作者: poplaryang    时间: 2016-3-12 18:22
顶一顶
作者: poplaryang    时间: 2016-3-14 10:02
这么勤快啊
作者: sky19791111    时间: 2016-7-16 00:06
支持下  感谢贝因美
作者: sky19791111    时间: 2016-7-19 21:56
支持下  感谢贝因美
作者: 清江    时间: 2016-8-14 09:04
楼主的池子不错,过滤的那些很好值得借鉴

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5