龙巅锦鲤鱼

标题: 新近几条小鱼 大神们帮忙看看~! [打印本页]

作者: nauyfang    时间: 2014-8-23 20:08
标题: 新近几条小鱼 大神们帮忙看看~!

首先问一下~!你们都是怎么拍照的?用的什么神器?我拍半天一张清晰的都没弄到!看看这几条小鱼怎么样。有没有养的价值~!回家越看还不如缸里本来的鱼呢!另外那条红白。头上是不是没红,看着傻傻的。。。。!

作者: 村中小白X    时间: 2014-8-23 20:16
看不错!!!但鱼也不差!!!
作者: huangou007    时间: 2014-8-23 20:18

我用的是尼康相机拍照。
鱼儿养的健康,时间长,都是顺眼的(有感情了)。
鱼儿今后长大了,可能有新的变化哦!!
不是从事专业渔场或参赛用鱼,没必要过于强调品种的高贵!
作者: yuanyuan12345    时间: 2014-8-23 20:24
选鱼的时候注意一下斑纹的匀称就好了,几条鱼花纹都存在头重脚轻的感觉,也就是缺少了尾节斑纹。
作者: 梦情人    时间: 2014-8-23 20:28
把鱼放到蓝色盆子里拍照会好很多。
作者: nauyfang    时间: 2014-8-23 20:42
村中小白X 发表于 23分钟前
看不错!!!但鱼也不差!!!

谢谢,那条红白是不是和尚?
作者: nauyfang    时间: 2014-8-23 20:44
huangou007 发表于 24分钟前
我用的是尼康相机拍照。
鱼儿养的健康,时间长,都是顺眼的(有感情了)。
鱼儿今后长大了,可能有新的变 ...

恩,我以前的鱼要放生了,还真有点舍不得,从十养到三十多。。。那个红白是不是传说中的和尚?
作者: nauyfang    时间: 2014-8-23 20:46
yuanyuan12345 发表于 19分钟前
选鱼的时候注意一下斑纹的匀称就好了,几条鱼花纹都存在头重脚轻的感觉,也就是缺少了尾节斑纹。

哦,我还是新手,慢慢学习中!那个红白是不是和尚?看着呆呆的
作者: a3725238    时间: 2014-8-23 20:48
路过
作者: yuanyuan12345    时间: 2014-8-23 21:06
nauyfang 发表于 2014-8-23 20:46
哦,我还是新手,慢慢学习中!那个红白是不是和尚?看着呆呆的

不算是和尚,头部连着背部有绯啊。慢慢看多了就会选鱼了。

御三家模样鉴赏
http://jinliyu.cc/forum.php?mod= ... &fromuid=338159

作者: sharp-shooter    时间: 2014-8-23 21:34
欣赏了.
作者: 太阳之光    时间: 2014-8-23 22:18
楼上都回答挺全了,我就不多说啦
作者: 564926518    时间: 2014-8-23 22:46
红白+红白+红白。。。。。
作者: Bob-happy    时间: 2014-8-25 19:16
不错,欣赏了

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5