龙巅锦鲤鱼

标题: 大家帮忙看看这鱼还有没有救了!! [打印本页]

作者: 东九    时间: 2014-5-9 12:58
标题: 大家帮忙看看这鱼还有没有救了!!
别人告诉我没有救了,就算救好了,也回不到以前的样子了。还有没有救,什么病,救好了还能回到以前的样子吗。!!!

刚开始烂鳍。

刚开始烂鳍。

现在背上都跟着一起烂了

现在背上都跟着一起烂了

作者: qyl815    时间: 2014-5-9 13:02
为什么会这个颜色,没见过,陪等高手出现。
作者: sharp-shooter    时间: 2014-5-9 13:03
照得还是不清。

是否鳞有点离身的赶脚?
作者: 东九    时间: 2014-5-9 13:06
qyl815 发表于 2014-5-9 13:02

嗯 有点像立鳞了是的!
作者: 李学军    时间: 2014-5-9 13:13
看不太清楚 是竖鳞病吗?

作者: 叫你小清新    时间: 2014-5-9 13:18
楼主 这是外伤吧  看着 好像 被什么刮过一样
作者: sharp-shooter    时间: 2014-5-9 13:39
我看不清,我感觉是赤皮病,及后会引发立鳞。

http://jinliyu.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=521731&highlight=%B3%E0%C6%A4%B2%A1

作者: 锦鳞游泳    时间: 2014-5-9 13:42
救治好才放生啊
作者: yuanyuan12345    时间: 2014-5-9 13:53
这鱼感觉已经救治过很久了,身上已经被药水泡得变了颜色。
赤皮病,充血性腐败病。如果黄粉药浴效果不好,考虑一下针剂治疗或者抗生素治疗:针剂可以注射卡那霉素或者阿米卡星。药浴可以考虑氟苯尼考、三黄散。
作者: 确实如此    时间: 2014-5-9 14:09
我想说你的背景真的很晃眼,好像是ps上去的,不过治疗方法各位鱼友都解决了
作者: 九龙梦    时间: 2014-5-9 14:10
鱼怎么这个颜色了
作者: 829682    时间: 2014-5-9 15:23
qyl815 发表于 2014-5-9 13:02

鱼生病后,状态会不好的,颜色会变化的

作者: 东九    时间: 2014-5-9 15:46
yuanyuan12345 发表于 2014-5-9 13:53
这鱼感觉已经救治过很久了,身上已经被药水泡得变了颜色。
赤皮病,充血性腐败病。如果黄粉药浴效果不好, ...

你追你的女神 怎么样了!

作者: 太阳之光    时间: 2014-5-9 16:14
支持9楼原源版主的意见
作者: 龙儿乖乖    时间: 2020-5-29 10:20
看看你养的鱼吧。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5