龙巅锦鲤鱼

标题: 请鱼友给推荐一个效果好一点 质量也可靠的LED潜水灯 谢谢了啊 [打印本页]

作者: 李学军    时间: 2014-4-25 19:37
标题: 请鱼友给推荐一个效果好一点 质量也可靠的LED潜水灯 谢谢了啊
鱼缸1.7米长 去掉侧滤是1.3米 请鱼友给发个网址 拜托了

作者: sharp-shooter    时间: 2014-4-25 19:37
你要安全,就选大牌子,止少比山斋稳妥点.

我用西龙的LED加HID.

你要效果,不如选很多人都说的飞X浦865,当然,据讲从光谱上说,只有HID可模拟出太阳的连续光谱(或者70W以上的LED).

实际中,70W以上的LED很难找,我就未见过,我想,70W以上的LED会很光.所以,按此推论,如你想要效果,就要70W以上.倒不如选HID+LED(作照明).

回到原题,反正不懂,选大点的牌子.我不放水里的,用一年了,没啥问题.
作者: 李学军    时间: 2014-4-25 21:17
看来我得自己去淘宝买了 哎 可我不知道哪个适合啊 郁闷中。

作者: 太阳之光    时间: 2014-4-25 21:54
为什么用潜水灯呢?不适合锦鲤的
作者: safinlam    时间: 2014-4-25 22:18
我有一根艾可斯的LED,1.2米的。我正在用LED+NEC 6500K的,我的LED是1.4米。效果不错,需要的话,便宜点给你,反正也是摆着
作者: yuanyuan12345    时间: 2014-4-25 22:58
我买的是这个:1.20米,4个管的。你的鱼缸是130CM估计这个不合适,只供你参考。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.2zb1kb&id=16032801638

作者: UFOrrr    时间: 2014-4-26 00:25
学习
作者: 李学军    时间: 2014-4-26 07:38
sharp-shooter 发表于 2014-4-25 22:00

哦 谢谢费心

作者: 锦鲤之爱    时间: 2014-4-26 07:39
我在t宝上买的吉印牌的led潜水灯。楼主可以看看有没有合适的http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21143236383
作者: 李学军    时间: 2014-4-26 07:40
太阳之光 发表于 2014-4-25 21:54
为什么用潜水灯呢?不适合锦鲤的

不用潜水灯那用什么灯照明好呢?请太阳明示。

作者: 李学军    时间: 2014-4-26 07:46
锦鲤之爱 发表于 2014-4-26 07:39
我在t宝上买的吉印牌的led潜水灯。楼主可以看看有没有合适的http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0. ...

我刚刚看了你推荐的灯 真心不错的价钱合理效果好 就是有点小 最长的59厘米。谢谢好鱼友的支持 谢谢 。

作者: 李学军    时间: 2014-4-26 07:49
safinlam 发表于 2014-4-25 22:18
我有一根艾可斯的LED,1.2米的。我正在用LED+NEC 6500K的,我的LED是1.4米。效果不错,需要的话,便宜点给你 ...

不用了 谢谢你的支持。

作者: 李学军    时间: 2014-4-26 08:16
yuanyuan12345 发表于 2014-4-25 22:58
我买的是这个:1.20米,4个管的。你的鱼缸是130CM估计这个不合适,只供你参考。
http://item.taobao.com/it ...

刚刚我看了yuanyuan版主推荐的这个灯 好是真好 可老婆不同意 说太费电了  哎 郁闷 我只能先买一个LED省电的潜水灯了 以后慢慢做老婆的工作争取买这个灯。哈哈 版主见笑了。其实这个灯适合我的鱼缸的 我的鱼缸去掉侧滤1.3米上边拉筋宽点1.2米的灯正好啊 。谢谢版主的推荐 谢谢

作者: 李学军    时间: 2014-4-26 08:20
sharp-shooter 发表于 2014-4-25 22:00

刚刚我看了西龙的灯 真好啊 可好像一次得买一箱吧 是不是呢?可以买一个吗?请告诉我好吗?

作者: sharp-shooter    时间: 2014-4-26 09:19
李学军 发表于 2014-4-26 08:20
刚刚我看了西龙的灯 真好啊 可好像一次得买一箱吧 是不是呢?可以买一个吗?请告诉我好吗?

你淘宝搜搜就有。至于长度合不合你就不知,你看看

yuanyuan12345的那个灯我的HID就是用这牌子的。这牌子可以的。
作者: 李学军    时间: 2014-4-26 09:39
sharp-shooter 发表于 2014-4-26 09:19
你淘宝搜搜就有。至于长度合不合你就不知,你看看

yuanyuan12345的那个灯我的HID就是用这牌子的。这牌 ...

yuanyuan版主推荐的那个灯是好 就是有点费电 有点贵老婆不同意 哈哈 。以后慢慢说服老婆吧,先买你推荐的这个灯吧 13瓦1.2米的才180元还省电 就是不知道西龙这款灯是水陆两用的吗?卖家卖一个吗?谢谢

作者: 锦鲤MM    时间: 2014-4-26 11:00
有灯光,观赏起来还是很棒的
作者: 锦鲤之爱    时间: 2014-4-26 15:54
李学军 发表于 2014-4-26 07:46
我刚刚看了你推荐的灯 真心不错的价钱合理效果好 就是有点小 最长的59厘米。谢谢好鱼友的支持 谢谢 。

...

不客气,好东西要分享。价钱便宜,最主要是省电
作者: 李学军    时间: 2014-4-26 19:18
锦鲤MM 发表于 2014-4-26 11:00
有灯光,观赏起来还是很棒的

你说的太对了 谢谢

作者: 李学军    时间: 2014-4-26 19:24
sharp-shooter 发表于 2014-4-25 19:37

谢谢你的推荐我马上就在淘宝买西龙的LED灯架13瓦才1.2米的 省电老婆才满意啊 刚刚在三星买了一个LED液晶电视 哈哈 谢谢你了

作者: sharp-shooter    时间: 2014-4-26 21:10
不客气.
作者: 李学军    时间: 2014-4-26 21:19
sharp-shooter 发表于 2014-4-26 21:10
不客气.

不是客气 是真心的谢谢你 好鱼友

作者: sharp-shooter    时间: 2014-4-26 21:23
后面还会买很多东西的逐步,怎跟老婆讲?
作者: 李学军    时间: 2014-4-26 21:43
sharp-shooter 发表于 2014-4-26 21:23

刚刚我就在淘宝上买的深蓝色背景纸 和灯一共300多 老婆同意的 哈哈 为了地缸有地方放 我今天上三星电气买了一个LED液晶电视42寸的2799元挂墙上 把以前的老式电视给人占地方 过了5月我就粘一个地缸1.7米 0.7米0.8米的 放原来电视放的地方 老婆也同意的 过几天我还得上淘宝买一个变频水泵 交直流氧气泵 滤材 水管 老婆都同意了 就是告诉我不要买费电的就行 哈哈 我厉害吧 用了快一年了才说服老婆的

作者: 李学军    时间: 2014-4-26 21:46
sharp-shooter 发表于 2014-4-26 21:23

我还得买两条锦鲤呢 地缸了都 我现在的鱼缸 和锦鲤 鱼缸是去年买的4300元自提的1.2米的可丽爱 现在鱼大了装不下了

作者: sharp-shooter    时间: 2014-4-26 22:02
到后来,..杀菌灯,喂食器,HID,温度计,定时器,管刷......
再后来...硝化,EM.,药,鱼粮....
再后来....鱼,缸.......
作者: 李学军    时间: 2014-4-26 22:09
sharp-shooter 发表于 2014-4-26 22:02
到后来,..杀菌灯,喂食器,HID,温度计,定时器,管刷......
再后来...硝化,EM.,药,鱼粮....
再后来....鱼,缸. ...

这回做完地缸暂时不换鱼缸了 除非再买大房子一楼做鱼池 鱼粮 硝化细菌 啥时都得用的不算 喂食器我不准备用 杀菌灯我买可丽爱鱼缸时有 我一直没有用 药我一般不用的 哈哈 我最怕给鱼用药了 不太懂 尽量不要让我的锦鲤有病就行。

作者: 金头虎    时间: 2018-11-2 16:03
大牌子比较好。
作者: 龙儿乖乖    时间: 2020-3-22 11:09
看看你的鱼吧
作者: 阿莫    时间: 2020-3-23 09:22
看看现在的鱼

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5