龙巅锦鲤鱼

标题: 请大家推荐过滤泵 谢谢 [打印本页]

作者: yinhuichuang    时间: 2014-4-4 21:19
标题: 请大家推荐过滤泵 谢谢

我想建一个6立方水左右的鱼池不知道得用多大流量的泵  请大家给我出个主意  先谢谢了
作者: bfdskdd    时间: 2014-4-4 21:19
楼上说的额可不对啊,池子里的水泵流量用长宽高相称*1000*4就行,可不是越大越好!水流太急的话不利于有益菌附着的!!森森变频的就可以,捷宝的也不错!
作者: 我系你偶像    时间: 2014-4-4 22:14
http://guanshangyu.cc/gongjv/glll.html
这里有计算器
作者: 安歌Live    时间: 2014-4-4 22:31

作者: 太阳之光    时间: 2014-4-4 23:30
啥过滤?12000-30000都可以 这个取决你对鱼的期望值和过滤形式
作者: UFOrrr    时间: 2014-4-5 06:15
学习了
作者: yuanyuan12345    时间: 2014-4-5 06:34
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=5rl7a5j964f

型号、流量可以咨询卖家。
作者: 水宠砖家    时间: 2014-4-5 07:31
现在用变频泵最划算!
作者: xukaiqiang12334    时间: 2014-4-5 10:22
20T/H流量的就够了
作者: penghui818    时间: 2014-4-5 10:28
鱼池的话每小时2立方流量就可以,当然越打越好。
作者: yinhuichuang    时间: 2014-4-7 20:15
谢谢大家  这两天忙  没顾的上  等了两天没人回答还以为没人会来呢  再次感谢  以后有什么问题还请大家多多帮忙
作者: yinhuichuang    时间: 2014-4-7 20:23
森森变频就那一种吗 我用计算器算了一下  低配是8千多中配是一万四  这两个数字代表的是升吗

作者: yinhuichuang    时间: 2014-5-18 10:30
太阳之光 发表于 2014-4-4 23:30
啥过滤?12000-30000都可以 这个取决你对鱼的期望值和过滤形式

我做的是滴滤 最上一层与池底的高度大约在2米  池子长宽高是  2.3   2.1  1米的    还有就是12000和30000是什么意思
我看的都是森森8000   9000什么的   还请大神赐教

作者: 太阳之光    时间: 2014-5-18 12:24
yinhuichuang 发表于 2014-5-18 10:30
我做的是滴滤 最上一层与池底的高度大约在2米  池子长宽高是  2.3   2.1  1米的    还有就是12000和30000 ...

你的高就是扬程,需要2米以上的,越高流量递减 我标的就是流量
作者: 金头虎    时间: 2018-11-7 09:18
这得多少水啊?
作者: 阿莫    时间: 2020-2-21 11:46
看看你的鱼吧。
作者: 龙儿乖乖    时间: 2020-2-21 13:41
看看你的池子
作者: 金顶阿芙拉    时间: 2020-2-23 09:31

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5