龙巅锦鲤鱼

标题: 河南 商丘转鱼升级 还有13条 卖掉七条了 转完上岸 [打印本页]

作者: 水中活宝    时间: 2013-11-7 14:12
标题: 河南 商丘转鱼升级 还有13条 卖掉七条了 转完上岸

今天我想说两句 不买的 请勿骚扰 前天一个邯郸的朋友说了全要了 我给他的最低价格 我没工商卡 他让我去办个工商卡 还叫我去问有没有到邯郸的车子 咱论坛内有商丘的 或者有经常来商丘的 都知道 商丘有好几个车站 下午接近四点了 他让我在五点之前办好卡给我汇款 我火急火燎的去办卡 帮他问车子 车子问到了 我结果一看表四点半了 我急急忙忙的去办卡 还差点撞到别人  结果因为银行五点下班 没办成  我找了我弟弟的工商卡 给他把号发过去了 因为昨天上班没时间给他发 我昨天白天联系他几次没人接听电话 晚上我给他打电话 他把我的电话呼叫转移了

朋友 我想说一声 你要求看视频 我给你拍了 你要求我问车子 我帮你问了 有到邯郸的车 你让我办工商卡 时间来不急了 我找了我弟弟的
你就是不要 先贵 或者没看上 再或者 有什么借口 等等 不要你可以给我个回复 我可以转给喜欢的渔友 咱论坛里几个打电话 QQ留言的问我鱼还在吗  

我说让邯郸的一个渔友全要了 你不要也成 我不说什么 可是你不要也不说一声 也没必要连电话也不敢接吧  结果最后还呼叫转移了

你怎么想的 我不清楚 也没必要 耽误我转给别人

最后说一句 图片上的鱼都在 想看 现场的鱼 可以来家来 或者 给你拍个视频也成 《非诚勿扰》

作者: 苦逼的我    时间: 2013-11-7 14:15
喜欢丹顶,不错,望早出
作者: 水中活宝    时间: 2013-11-7 14:17
我上班的时候不在线  所以你们还是直接联系我朋友就可以了 132 7101 3651
作者: 鱼痴峰    时间: 2013-11-7 14:17

作者: 水中活宝    时间: 2013-11-7 14:19
多谢支持 鱼都很健康 就是我这人喂的比较多 水有些混 不过鱼都很健康
作者: jinliyu123    时间: 2013-11-7 15:01
不错的鱼儿,希望早出

作者: 小方块    时间: 2013-11-7 15:15
那条丹顶不错。希望早出。
作者: 付晓森    时间: 2013-11-7 16:26
请补齐全景饲养照片  谢谢  
作者: SL919    时间: 2013-11-8 19:48
捧场了,从你那请的四条鱼都很健康,兄弟
作者: SL919    时间: 2013-11-8 19:48
捧场了,从你那请的四条鱼都很健康,兄弟
作者: SL919    时间: 2013-11-8 19:52
秋翠是两条中的哪一条?哪个缸里的?是你墙边那个地缸里的那个吗?
作者: SL919    时间: 2013-11-8 19:52
秋翠是两条中的哪一条?哪个缸里的?是你墙边那个地缸里的那个吗?
作者: 水中活宝    时间: 2013-11-9 11:19
小方块 发表于 2013-11-7 15:15
那条丹顶不错。希望早出。

丹顶身上无杂质 顶有些像心形 顶还不错吧 这条小点 目测大概35左右

作者: 水中活宝    时间: 2013-11-9 11:22
SL919 发表于 2013-11-8 19:52

邵哥 邱翠你那天来不都见了 两条 一条别人预定了 就是我给你说的咱商丘的 他杀蛋白虫 结果一缸都是虫了 我帮他找个商丘看食用鱼病的 给他拿了药 现在虫全挂了 他想把虹吸改掉 现在在改缸 鱼还在我这呢
作者: 水中活宝    时间: 2013-11-9 11:27
咱论坛的朋友 鱼都在 有想要的 最好来家来看看 拍视频 拍照片 都麻烦 再说我也没相机 鱼缸在房间里 手机拍的也不清楚 望渔友谅解 以上图片的鱼 是找别人的蓝盆在室外拍的 比较好清楚点
作者: 绿巨人    时间: 2013-11-11 19:02
漂亮
作者: yang1234    时间: 2013-11-24 21:35

作者: tljtysb    时间: 2013-11-25 11:11
不厚道呀
作者: 水中活宝    时间: 2013-11-25 14:29
tljtysb 发表于 2013-11-25 11:11
不厚道呀

请问 我那里不厚道了

作者: 水中活宝    时间: 2013-11-25 14:31
tljtysb 发表于 2013-11-25 11:11
不厚道呀

请问我那里不厚道 那里对不住渔友了 这鱼有卖给论坛渔友的 你问问 我对不起谁了 没事别乱说
作者: 水中活宝    时间: 2013-11-25 14:38
SL919 发表于 2013-11-8 19:52

邱翠还剩一条 本身是咱商丘 渔友预定的 我给他留怎么长时间了也没来取 不知道他还要不

作者: tljtysb    时间: 2013-12-11 10:35
你丫理解有问题呀兄弟,我说的是忽悠你的人不厚道
作者: pscwjpl    时间: 2013-12-28 15:25
祝早出~~
作者: 九龙梦    时间: 2013-12-30 11:10
祝你早出
作者: ryan-xie    时间: 2014-2-6 18:33
漂亮的鱼,望早出
作者: 575597002    时间: 2014-2-7 17:14
丹顶什么价位??????
作者: nauyfang    时间: 2014-2-10 19:42
好漂亮的鱼  欣赏了  ~!怎么就没有郑州转鱼的呢。。。。
作者: wang1988114    时间: 2014-2-10 20:17
你的qq多少。。卖了不
作者: 考克    时间: 2014-2-11 21:39
有兴趣,请问怎么联系,我的QQ:327660192
作者: liang20    时间: 2014-2-21 23:50
不错!早转
作者: 维亚747    时间: 2014-3-17 05:37
顶一个先吧

上海争舜酒店管理系统是一个只有一个人的皮包公司,无办公地址,名片上的是假地址,软件代理唐山的小公司软件.总机接听电话采用200元/月虚拟办公的外包服务.,您可以打电话给总机问转分机看一下,接听电话的就是一个人.除了这个总机所有接电话的只有一个人.网站上的办公室图片是PS的.
作者: hhaht    时间: 2014-3-17 23:29
好鱼

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5