龙巅锦鲤鱼

标题: 【原创】红白更新 [打印本页]

作者: 东北神龍    时间: 2013-10-16 12:19
标题: 【原创】红白更新
      爱鲤红白更新图片,留做纪念。

作者: 磊哥    时间: 2013-10-16 12:26
越来越壮了!
作者: 克莱M    时间: 2013-10-16 12:26
这是刚喂过吧,看着胖胖的
作者: 鱼乐事    时间: 2013-10-16 12:29
怎么有种红白变小了的感觉呢?
作者: 多小胖    时间: 2013-10-16 12:32
皮毛老美了。
作者: 锦鳞游泳    时间: 2013-10-16 12:33
好靓好媚
作者: 太阳之光    时间: 2013-10-16 12:38
这绯真厚重,神龙养功了得。
作者: 东北神龍    时间: 2013-10-16 12:55
磊哥 发表于 2013-10-16 12:26
越来越壮了!

开始发愁了,太大就的找地放了。
作者: 东北神龍    时间: 2013-10-16 12:56
克莱M 发表于 2013-10-16 12:26
这是刚喂过吧,看着胖胖的

还没喂呢,这段时间这些家伙长的快了些。
作者: 东北神龍    时间: 2013-10-16 12:56
鱼乐事 发表于 2013-10-16 12:29
怎么有种红白变小了的感觉呢?

呵呵,变肥了。
作者: 东北神龍    时间: 2013-10-16 12:57
多小胖 发表于 2013-10-16 12:32
皮毛老美了。

多谢了哦
作者: 东北神龍    时间: 2013-10-16 12:58
锦鳞游泳 发表于 2013-10-16 12:33
好靓好媚

作者: 东北神龍    时间: 2013-10-16 12:58
太阳之光 发表于 2013-10-16 12:38
这绯真厚重,神龙养功了得。

过奖了。呵呵。
作者: 老毛1    时间: 2013-10-16 13:21
养功不错!!
作者: 唯独龙凤    时间: 2013-10-16 13:24
我帮你收养了吧
作者: 东北神龍    时间: 2013-10-16 13:26
老毛1 发表于 2013-10-16 13:21
养功不错!!

作者: 东北神龍    时间: 2013-10-16 13:29
唯独龙凤 发表于 2013-10-16 13:24
我帮你收养了吧

快放不下了,发愁了。
作者: 山东-风雨    时间: 2013-10-16 13:29
哈哈喜欢啊漂亮啊
作者: 付晓森    时间: 2013-10-16 13:42
看来大龙非常喜欢掩鼻红白  我喜欢那条大正  很不错  期待更新
作者: 东北神龍    时间: 2013-10-16 13:47
付晓森 发表于 2013-10-16 13:42
看来大龙非常喜欢掩鼻红白  我喜欢那条大正  很不错  期待更新

这几条我都喜欢,初期鱼请回来时我都不知到品种,都是朋友给挑选的,在锦鲤论坛里混时间长了才分辨出了品种,这几种常见的还好知道了,其它的就不会辨认了。还要和你们这些老前辈沟通探讨哦。
作者: 东北神龍    时间: 2013-10-16 13:48
山东-风雨 发表于 2013-10-16 13:29
哈哈喜欢啊漂亮啊

作者: 魅力man    时间: 2013-10-16 15:39
很壮,膘肥体壮,喂得不少哇
作者: 心情的解锁    时间: 2013-10-16 15:41
楼主红白的绯色特别不错,而且看着还很健康。
作者: 东北神龍    时间: 2013-10-16 16:02
魅力man 发表于 2013-10-16 15:39
很壮,膘肥体壮,喂得不少哇

一天喂一次
作者: 东北神龍    时间: 2013-10-16 16:02
心情的解锁 发表于 2013-10-16 15:41
楼主红白的绯色特别不错,而且看着还很健康。

多谢
作者: 吃喝玩乐    时间: 2013-10-16 16:06
红白没有像黑面鬼一样窥视罗汉。
作者: 东北神龍    时间: 2013-10-16 16:28
吃喝玩乐 发表于 2013-10-16 16:06
红白没有像黑面鬼一样窥视罗汉。

那个黑面鬼和对面的罗汉总是互相挑寻,没事就对着玻璃开咬。
作者: 吃喝玩乐    时间: 2013-10-16 17:00
东北神龍 发表于 2013-10-16 16:28
那个黑面鬼和对面的罗汉总是互相挑寻,没事就对着玻璃开咬。

呵呵,有时间可以拍视频,肯定特别有意思,他们通过隔板的圆孔可以咬到吗?

作者: 养鲤fortune    时间: 2013-10-16 17:10
肥肥的, 喜欢
作者: 东北神龍    时间: 2013-10-16 17:34
吃喝玩乐 发表于 2013-10-16 17:00
呵呵,有时间可以拍视频,肯定特别有意思,他们通过隔板的圆孔可以咬到吗?

就是咬不到对方才急呢。罗汉有时急的撞玻璃,鱼鳍全都张开了,凶的要命。
作者: 东北神龍    时间: 2013-10-16 17:35
养鲤fortune 发表于 2013-10-16 17:10
肥肥的, 喜欢

作者: 吃喝玩乐    时间: 2013-10-16 17:49
东北神龍 发表于 2013-10-16 17:34
就是咬不到对方才急呢。罗汉有时急的撞玻璃,鱼鳍全都张开了,凶的要命。

听你这么说,特别期待了。

作者: jlthzzq    时间: 2013-10-16 18:47
绯够厚
作者: yuanyuan12345    时间: 2013-10-16 18:48
漂亮,欣赏了!
作者: 东北神龍    时间: 2013-10-16 19:14
jlthzzq 发表于 2013-10-16 18:47
绯够厚

作者: 东北神龍    时间: 2013-10-16 19:15
yuanyuan12345 发表于 2013-10-16 18:48
漂亮,欣赏了!

作者: linqing    时间: 2013-10-16 19:26
欣赏了
作者: 东北神龍    时间: 2013-10-16 19:55
linqing 发表于 2013-10-16 19:26
欣赏了

多谢捧场
作者: 水中尤物    时间: 2013-10-17 12:09
东北养了四条锦鲤,大正和黑面鬼不错。红白看着有点小。
作者: 东北神龍    时间: 2013-10-17 12:24
水中尤物 发表于 2013-10-17 12:09
东北养了四条锦鲤,大正和黑面鬼不错。红白看着有点小。

龙凤小些,其它的几条锦鲤都差不多大,有可能是图片效果的问题。
作者: 一生的兄弟    时间: 2013-10-17 16:28
神龙是准备一天来一条鱼的一套写真集,期待。
作者: 东北神龍    时间: 2013-10-17 16:36
一生的兄弟 发表于 2013-10-17 16:28
神龙是准备一天来一条鱼的一套写真集,期待。

多发些图片就当留作纪念了。
作者: tijian    时间: 2013-10-17 19:25
格外地好啊!
作者: 东北神龍    时间: 2013-10-17 19:43
tijian 发表于 2013-10-17 19:25
格外地好啊!

多谢
作者: 多小胖    时间: 2013-10-22 13:54
神龙啥时侯都是水清鱼亮的!
作者: 东北神龍    时间: 2013-10-22 14:25
多小胖 发表于 2013-10-22 13:54
神龙啥时侯都是水清鱼亮的!

(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 新鱼民2012    时间: 2013-10-22 21:12
赞一个。。。确实养的非常了不得。。
作者: 东北神龍    时间: 2013-10-22 21:40
新鱼民2012 发表于 2013-10-22 21:12
赞一个。。。确实养的非常了不得。。

多谢了
作者: 柳北第三狠    时间: 2013-10-23 09:41
红白很漂亮,拍摄水平真好
作者: 东北神龍    时间: 2013-10-23 11:19
柳北第三狠 发表于 2013-10-23 09:41
红白很漂亮,拍摄水平真好

呵呵,过奖了。
作者: ZGH744    时间: 2013-10-23 16:52
他的血统说明他的 价格,巨鲤  ,别养成老头鱼啊。
作者: szqszq1994    时间: 2013-10-24 17:47
漂亮!!!
作者: 东北偏北    时间: 2016-6-8 10:03
漂亮,很不错
作者: 翱翔的001    时间: 2016-6-8 10:08
龟鱼混养,龟不咬鱼吗?
作者: 南海湿衫狼    时间: 2016-6-8 11:58
楼主还混养猪鼻啊!能不能和平相处啊?
作者: 米一    时间: 2016-6-9 18:10
不错,自己喜欢最重要。颜色很红!@!

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5