龙巅锦鲤鱼

标题: 请高手帮忙设计个锦鲤池 [打印本页]

作者: abcde123    时间: 2013-2-3 16:45
标题: 请高手帮忙设计个锦鲤池
明年开春动工挖个锦鲤池,五米乘五米的大小,过滤方面学的差不多了,只是不知道过滤池和养鱼池的比例,水深准备两米左右,有高手帮忙画个图纸,包括详细的比例尺寸,具体管道怎么铺设。先谢谢了,潜水学了不少东西,但照搬别人的总感觉不舒服,更何况有些地方还是似懂非懂的,怕弄完了再返工就麻烦了
作者: 掉进天鹅池    时间: 2013-2-3 17:24
陪你等高手,期待这么大的池
作者: abcde123    时间: 2013-2-3 17:37
掉进天鹅池 发表于 2013-2-3 17:24
陪你等高手,期待这么大的池

地方总共有十米乘五米,想再留点地方好种个菜
作者: hanshan30    时间: 2013-2-3 18:29
这么大的池,养好鱼后壮观,期待后期上图
作者: zhangqun001    时间: 2013-2-3 20:45
院子和我家一样大
作者: 太阳之光    时间: 2013-2-3 20:51
防水必须做好;过滤建议1.5米加植物水道。不会画图,只能提建议啦。多看看鱼缸鱼池的帖子,自己领悟吧,心有灵犀一点通
作者: abcde123    时间: 2013-2-3 22:32
太阳之光 发表于 2013-2-3 20:51
防水必须做好;过滤建议1.5米加植物水道。不会画图,只能提建议啦。多看看鱼缸鱼池的帖子,自己领悟吧,心有 ...

谢了,本来准备做一米的五乘一米的过滤,怕养鱼的水面太小
作者: 太阳之光    时间: 2013-2-3 22:42
abcde123 发表于 2013-2-3 22:32
谢了,本来准备做一米的五乘一米的过滤,怕养鱼的水面太小

是池子就比缸养强
作者: 灵狐    时间: 2013-2-3 23:32
我也准备重新改造锦鲤池 潜了半天也没学会过滤  真是笨死了  你能教我吗?

作者: a15280183710    时间: 2013-2-4 00:24
这个最好有院子的设计图
作者: 追风行者    时间: 2013-2-4 07:40
帮顶。。。
作者: 小小鸟13    时间: 2013-2-8 11:09
等高手
作者: abcde123    时间: 2013-2-8 19:22
场地按南北五米东西五米,过滤池南北走向放东面,西面是水池,深度按地面下两米,请高手帮忙画张3D图纸,包括过滤池跟鱼池的比例,这些天一直在研究3D图型,可总也画不出来,没图纸瓦工也没法开工,这几天跟一个瓦工谈了,他让我画一下可总是画不出来,请各位前辈帮忙设计一张
作者: 53366869    时间: 2013-3-10 22:55
高手来吧
作者: 光明者牛奶    时间: 2013-3-14 13:08
我也准备重新改造锦鲤池 潜了半天也没学会过滤    你能教我吗?

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5