龙巅锦鲤鱼

标题: 明天进鱼,准备网购水泵,请帮忙参考 [打印本页]

作者: 掉进天鹅池    时间: 2013-1-5 21:11
标题: 明天进鱼,准备网购水泵,请帮忙参考

110×60×50的小池,明天进孔雀,准备专心养3-4条。现在的25W的感觉不够。想换个泵,在经常购的店看中两款40W的,一款厂进水头,一款短的。请高手指点,或者介绍更好的。
我这样的池,考虑到以后鱼的成长,40W的够了吗?

作者: 东风1908    时间: 2013-1-5 21:13
110×60×50 40W 多少流量5000?? 什么牌子的?
作者: 掉进天鹅池    时间: 2013-1-5 21:18
东风1908 发表于 2013-1-5 21:13
110×60×50 40W 多少流量5000?? 什么牌子的?

泵是2400-2800的流量,有长短两种。叫什么日胜的吧
作者: 东风1908    时间: 2013-1-5 21:25
掉进天鹅池 发表于 2013-1-5 21:18
泵是2400-2800的流量,有长短两种。叫什么日胜的吧

这缸体怎么也得4000的流量啊
作者: 掉进天鹅池    时间: 2013-1-5 21:52
东风1908 发表于 2013-1-5 21:25
这缸体怎么也得4000的流量啊

需要这么大?我看是缸体水量的5-8杯就行了呀?我的池,不知道我算的对不对,110×60×50CM等于0.3,就是300公斤的水。就是3000的流量吗?数学差,请赐教
作者: 东风1908    时间: 2013-1-5 21:58
掉进天鹅池 发表于 2013-1-5 21:52
需要这么大?我看是缸体水量的5-8杯就行了呀?我的池,不知道我算的对不对,110×60×50CM等于0.3,就是3 ...

国产泵虚标 同价位建议选森森的。
作者: 沉默的温柔    时间: 2013-1-5 22:08
我网购的创星的  建议买长管的 经试验 可以减少水泵扬程  上水量比潜水的稍大  我是后来买的加长管
作者: 小雷    时间: 2013-1-5 23:08
学习
作者: 追风行者    时间: 2013-1-6 05:58
建议买长管的,能有效缩短扬程,进水口和加氧口拉开距离对水体循环有好处。
作者: sunliweiwww    时间: 2013-1-6 07:55
跟着学习,也想换个泵
作者: 掉进天鹅池    时间: 2013-1-6 11:35
追风行者 发表于 2013-1-6 05:58
建议买长管的,能有效缩短扬程,进水口和加氧口拉开距离对水体循环有好处。

我也觉得长得可能好些。功率40W的够吗?还是要更大的?多少最好?
作者: 追风行者    时间: 2013-1-6 13:08
掉进天鹅池 发表于 2013-1-6 11:35
我也觉得长得可能好些。功率40W的够吗?还是要更大的?多少最好?

密度不是很大的话,40w够了。但水泵有虚标现象。
作者: 太阳之光    时间: 2013-1-6 20:45
你的池子不适合上面的水泵的,吸盘吸不住,不要买三合一的,把便便都打碎了。
作者: 掉进天鹅池    时间: 2013-1-6 22:48
太阳之光 发表于 2013-1-6 20:45
你的池子不适合上面的水泵的,吸盘吸不住,不要买三合一的,把便便都打碎了。

对,我也头疼,吸不住,平时都是平放着。太阳有适合的泵介绍吗?
作者: 太阳之光    时间: 2013-1-6 22:59
掉进天鹅池 发表于 2013-1-6 22:48
对,我也头疼,吸不住,平时都是平放着。太阳有适合的泵介绍吗?

有直接抽水不打氧的潜水泵,你自己搜搜多啦。我使的捷宝变频的,我底滤,泵贵,但瓦数小,功率大,能省回来。你的上滤怕不适合。你淘宝搜搜吧很多的,不要3合1的。
作者: 掉进天鹅池    时间: 2013-1-6 23:39
太阳之光 发表于 2013-1-6 22:59
有直接抽水不打氧的潜水泵,你自己搜搜多啦。我使的捷宝变频的,我底滤,泵贵,但瓦数小,功率大,能省回 ...

有空麻烦你找个图例来看看
作者: 太阳之光    时间: 2013-1-7 12:39
掉进天鹅池 发表于 2013-1-6 23:39
有空麻烦你找个图例来看看

淘宝搜吧,我吧捷宝的发图你看看,不知道适合不适合你?不买变频的你搜“水族潜水泵”看那个适合你,

泵2.jpg 泵3.jpg 泵4.jpg 泵5.jpg

作者: 太阳之光    时间: 2013-1-7 12:49
我一米二的底滤,26W的嗷嗷的,超静音,水流足,你上滤用不了23W足够,你自己斟琢吧。最后的不是变频的
作者: 跃过龙门便化龙    时间: 2013-1-7 17:06
学习,小池挺精致
作者: 掉进天鹅池    时间: 2013-1-9 17:16
太阳之光 发表于 2013-1-7 12:39
淘宝搜吧,我吧捷宝的发图你看看,不知道适合不适合你?不买变频的你搜“水族潜水泵”看那个适合你,

这样的可以吗?

作者: 太阳之光    时间: 2013-1-9 17:18
掉进天鹅池 发表于 2013-1-9 17:16
这样的可以吗?

多少米?、

作者: 掉进天鹅池    时间: 2013-1-9 20:12
掉进天鹅池 发表于 2013-1-9 17:16
这样的可以吗?

你说25W的功率就行了?这个55W大了吗

作者: beyondzk2008    时间: 2013-1-11 13:05
进来学习
作者: 东风1908    时间: 2013-1-15 01:06
国产泵虚标 同价位建议选森森的。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5