龙巅锦鲤鱼

标题: 金银鳞 [打印本页]

作者: qiuzhikun    时间: 2012-12-9 00:09
标题: 金银鳞
金银鳞类的锦鲤 -- 华丽耀眼的金色、银色光芒, 如钻石、珍珠、宝石镶嵌般的金碧辉煌,在鱼池中的光彩夺目泳姿, 深深吸引人们目光的焦点,这就是金银鳞的特色。
金银鳞-- 鱼体部的鳞片混合着金色、银色光辉者 称为金银鳞, 一般简称为 '银鳞'
仔细观察银鳞鳞片的种类 大约有下类几种:
1.
【钻石银】-- 鱼鳞银光呈五角放射线状, 如钻石切断面, 面面发光, 光彩夺目, 色泽华丽动人。

2. 【珍珠银】-- 鱼鳞银光在鱼鳞中央部位特别浮出, 呈立体感的光辉, 状似珍珠, 颗颗耀耀, 品味出众,其缺点是鱼成长后, 珍珠银鳞很难维持其光泽均匀如一。         
3.
【光芒银】-- 鱼鳞银光呈放射线状, 如太阳光芒四射, 条条光泽显眼, 与水波莹莹相映, 非常漂亮。

4. 【满月银、弦月银、 菱角银】-- 满月银)是整个鳞片都发光,如满月光泽,被认为是金银鳞中最好的类型,半个鳞片发光者称-- 弦月银, 鳞片仅边缘发光者称-- 菱角银,简称为'角银'光泽。
5.  【乱材银 闪烁银 碎银】 -- 钻石银的鳞片呈钻石切剖不整的光泽为 闪烁银,光芒线与钻石面不整齐如乱材者,称为 乱材银,满月银若呈碎玻璃状的光泽,则称为 碎银, 三者都属于不良银鳞。

作者: 尚清锦鲤    时间: 2012-12-9 14:15
知道了,谢谢学习了
作者: 追风行者    时间: 2012-12-9 15:28
学习,谢谢分享。
作者: 尚清锦鲤    时间: 2012-12-9 19:00
’‘老婆,我上班去了。’
‘上班上班,天天天就知道上班’
‘ 锦鲤之巅签到签了吗?’
‘该回复的帖子回了吗?’
‘你看看你啊,到现在才什么级别,
‘一天水10点金币都水不了,还一心想着上班;
‘看看隔壁家,人家都到顶级啦,全锦鲤之巅金币第一啊,
‘你到现在才锦鲤鱼榜眼’
‘我出去买个菜都不好意思抬头见人;’
‘赶紧把电脑打开,今晚帖子多给我水金币去!’
作者: 鱼乐无国界    时间: 2012-12-11 13:37
银鳞也看到不少,可惜没有喜欢的,遇上喜欢的尽量搞定“她”
作者: 太阳之光    时间: 2012-12-16 21:01
这么好的帖子咋沉了。学习,楼主的帖子,必须顶
作者: 582519984    时间: 2012-12-24 09:55
学习
作者: 龙鱼我的爱    时间: 2012-12-24 10:17
学习了
作者: 53366869    时间: 2012-12-24 12:59
真漂亮,谢谢分享。
作者: 啊达88520    时间: 2013-6-11 16:19
谢谢分享。
作者: 鶴冲天    时间: 2013-10-25 23:04

学习了
作者: 九龙梦    时间: 2013-12-30 11:07
楼主的帖子,必须顶 锦鲤锦鲤颠必火
作者: 5777555    时间: 2014-2-5 18:17
能有图片说明下就更好了
作者: paniori    时间: 2014-2-6 09:34
学习了,多谢分享!
作者: sln123    时间: 2014-3-8 23:05
学习
作者: qwertyvv    时间: 2014-3-12 21:01
学习了
作者: 红白黑    时间: 2014-9-22 19:32
学习了
作者: 18920119799    时间: 2016-2-25 17:37

作者: 原来喜欢折腾    时间: 2016-3-2 08:49
学习了

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5