龙巅锦鲤鱼

标题: 新人求教 [打印本页]

作者: ゞ灬純爺們╰    时间: 2012-12-5 19:39
标题: 新人求教
北京做个180*80*80侧过滤不要底柜 放地上养锦鲤用的鱼缸要多少钱
作者: 追风行者    时间: 2012-12-5 20:18
主要看当地的玻璃价格和手工价格。各地都有差异。自己粘的话1千差不多。
作者: ゞ灬純爺們╰    时间: 2012-12-5 20:32
追风行者 发表于 2012-12-5 20:18
主要看当地的玻璃价格和手工价格。各地都有差异。自己粘的话1千差不多。

今天去了2家订做鱼缸的 180*80*80的做不了 建议我做180*60*70的侧过滤 1500¥ 去了第二家180*60*80的1700只含缸的价格 做成侧虑2300 她妹妹的 一个侧虑几块玻璃要我800  当时没问80宽的多少钱就走了
作者: 追风行者    时间: 2012-12-5 20:50
ゞ灬純爺們╰ 发表于 2012-12-5 20:32
今天去了2家订做鱼缸的 180*80*80的做不了 建议我做180*60*70的侧过滤 1500¥ 去了第二家180*60*80的1700 ...

如动手能力强的话自己弄会便宜很多。

作者: ゞ灬純爺們╰    时间: 2012-12-5 20:52
追风行者 发表于 2012-12-5 20:50
如动手能力强的话自己弄会便宜很多。

这缸这尺寸我怕自己弄不好啊 哎
作者: luohanq    时间: 2012-12-5 20:53
2000多
作者: 鱼乐无国界    时间: 2012-12-5 21:02
楼主就直接说做个侧滤地缸不就结了!价格儿说不好!
作者: ゞ灬純爺們╰    时间: 2012-12-5 21:04
鱼乐无国界 发表于 2012-12-5 21:02
楼主就直接说做个侧滤地缸不就结了!价格儿说不好!

我看论坛里发的地缸尺寸都挺大 我这个尺寸我觉得也就算个放在地上的鱼缸 呵呵
作者: 鱼乐无国界    时间: 2012-12-5 21:10
ゞ灬純爺們╰ 发表于 2012-12-5 21:04
我看论坛里发的地缸尺寸都挺大 我这个尺寸我觉得也就算个放在地上的鱼缸 呵呵

这个尺寸的鱼缸已经可以了,我个人建议你做个这尺寸的底过滤鱼缸!肯定要比这尺寸的地缸更漂亮,甚至有些震撼感!听我的不会错的!呵呵......(最关键是我不会忽悠)!

作者: ゞ灬純爺們╰    时间: 2012-12-5 21:13
鱼乐无国界 发表于 2012-12-5 21:10
这个尺寸的鱼缸已经可以了,我个人建议你做个这尺寸的底过滤鱼缸!肯定要比这尺寸的地缸更漂亮,甚至有些 ...

我觉得养锦鲤还是放在地上去观赏鱼的效果好点吧
作者: 鱼乐无国界    时间: 2012-12-5 21:20
ゞ灬純爺們╰ 发表于 2012-12-5 21:13
我觉得养锦鲤还是放在地上去观赏鱼的效果好点吧

呵呵.....随你吧!
作者: 掉进天鹅池    时间: 2012-12-5 21:54
各地价格都不一样吧
作者: 刘华舜    时间: 2012-12-5 21:58
去一般的普通玻璃店拿图纸 找裁玻璃的师傅都能做  只要图纸详细 没有啥技术难度  滤材网上买  全弄完加滤材也就1000  没那么贵

作者: 紫月天    时间: 2012-12-6 10:31
学习,欣赏
作者: 太阳之光    时间: 2012-12-6 11:05
自己动手,丰衣足食
作者: 太阳之光    时间: 2012-12-6 11:08
让师傅粘主缸,自己粘侧滤
作者: ゞ灬純爺們╰    时间: 2012-12-6 13:28
刘华舜 发表于 2012-12-5 21:58
去一般的普通玻璃店拿图纸 找裁玻璃的师傅都能做  只要图纸详细 没有啥技术难度  滤材网上买  全弄完加滤材 ...

180*80*80这个尺寸找他们做保险吗 可别到了家满客厅跑水啊 我找了一个粘缸的师傅 但是这个尺寸他说不敢做
作者: 刘华舜    时间: 2012-12-6 13:52
ゞ灬純爺們╰ 发表于 2012-12-6 13:28
180*80*80这个尺寸找他们做保险吗 可别到了家满客厅跑水啊 我找了一个粘缸的师傅 但是这个尺寸他说不敢做

这个尺寸不算大的  玻璃搞厚一点  然后就是拉筋  做到位 不会跑水  你在论坛找 有粘缸的帖子  其实动手能力强可以自己做

作者: lgx1006    时间: 2012-12-6 15:47
新的开始,每帖必顶,谢谢分享

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5