龙巅锦鲤鱼

标题: 请问用什么鱼食锦鲤可以长大的快点?养鱼场喂的是什么鱼食啊? [打印本页]

作者: 锦鲤之家    时间: 2012-10-28 15:49
标题: 请问用什么鱼食锦鲤可以长大的快点?养鱼场喂的是什么鱼食啊?
自己家缸养了半年锦鲤,基本没长个。平时喂的是超市卖的干鱼食。
养鱼场喂的是什么鱼食啊?能长的快。

作者: 笑若愚    时间: 2012-10-28 15:49
我是混合的----彩锦王-胚芽、东丸-胚芽、东丸-育成、东丸-色扬、利口福-扬色、抗病、增体三合一饲料 。全是某个锦鲤网送的!再加上爆气,我的鱼长得几快!

作者: cherry123    时间: 2012-10-28 15:54
一般都喂锦鲤专用饲料   你多大的缸  养了几条?
作者: yuhan525666    时间: 2012-10-28 15:55
一天几遍食物? 多大的缸子?几条鱼?多大?
作者: 龙吻鱼    时间: 2012-10-28 15:58
细节决定成败
作者: 锦鲤之家    时间: 2012-10-28 15:58
cherry123 发表于 2012-10-28 15:54
一般都喂锦鲤专用饲料   你多大的缸  养了几条?

刚子才60CM乘40CM,养了9条10CM的土炮。
半年了一直没长个

作者: yuhan525666    时间: 2012-10-28 16:05
现在一天喂几遍?
作者: 锦鲤之家    时间: 2012-10-28 16:10
一般时候喂2次
作者: 打酱油的    时间: 2012-10-28 16:21
刚子才60CM乘40CM,养了9条10CM的土炮。 半年了一直没长个
缸太小了  养的密度还大  如果在养大点恐怕你的鱼状态就不会太好了。。。
作者: cherry123    时间: 2012-10-28 16:23
缸的大小貌似会影响鱼的大小
作者: 锦鲤之家    时间: 2012-10-28 16:29
缸子我都瞄好了,圆柱亚克力的很漂亮。鱼食还没研究明白
作者: 打酱油的    时间: 2012-10-28 16:29
打酱油的 发表于 2012-10-28 16:21
刚子才60CM乘40CM,养了9条10CM的土炮。 半年了一直没长个
缸太小了  养的密度还大  如果在养大点恐怕你 ...

恩  同意  如果您要是换好了是否把新鱼缸的照片发一张那。。。期待

作者: 锦鲤之家    时间: 2012-10-28 16:34
大概是这样的缸子,在附件。

T1TtqEXjtiXXX.oIvb_093331.jpg_310x310.jpg 拷贝.jpg (21.16 KB, 下载次数: 109)

T1TtqEXjtiXXX.oIvb_093331.jpg_310x310.jpg 拷贝.jpg

作者: 有鲤有我    时间: 2012-10-28 16:35
笑若愚 发表于 2012-10-28 16:21
我是混合的----彩锦王-胚芽、东丸-胚芽、东丸-育成、东丸-色扬、利口福-扬色、抗病、增体三合一饲 ...

你喂得还真全乎

作者: 锦鲤之家    时间: 2012-10-28 16:41
给我的鱼也换个大房子~~~~~大家的鱼缸都什么样,也晒晒吧
作者: 鱼乐无国界    时间: 2012-10-28 18:09
笑若愚 发表于 2012-10-28 16:21
我是混合的----彩锦王-胚芽、东丸-胚芽、东丸-育成、东丸-色扬、利口福-扬色、抗病、增体三合一饲 ...

又发现一个在华锦混的!

作者: 笑若愚    时间: 2012-10-28 20:00
长得快!我个人认为:首先是鱼的血统,再是合理的鱼食搭配、良好的水质、密度、水体和水温;坚持“四定”喂食,定时、定点、定质、定量。讲得有错请指正!

作者: 锦瑟    时间: 2012-10-28 20:46
喂养锦鲤的时候不能总是一种食物,得隔一段时间换一次。
其实锦鲤就跟自己的小孩一样,只不过差别在于它有什么想法或者想要的它说不出口,所以得多为它想想噢。
作者: 追风行者    时间: 2012-10-29 09:51
缸太小了,一般用神阳或统一
作者: 紫月天    时间: 2012-10-29 14:19
鱼食有的是卖的
作者: 佛来了    时间: 2012-10-29 14:32
多吃空间大最好喂专业育成的饲料  俺总结的  
作者: 新鱼民2012    时间: 2012-10-29 23:43
你养的是锦鲤吗????
作者: ken仔    时间: 2012-10-30 22:50
环境受到限制不够大
作者: luolte    时间: 2016-6-13 10:51
少食多餐,是锦鲤能长大长快的的标准。但是也要注意水体的大小也是锦鲤成长的障碍。
作者: 金顶阿芙拉    时间: 2018-8-23 16:10
黑统一挺不错的。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5