龙巅锦鲤鱼

标题: 发自己的鱼和大家分享下 [打印本页]

作者: 东方振    时间: 2012-8-7 11:21
标题: 发自己的鱼和大家分享下
怎么传照片啊!怎么显示照片太大不能上传呢??为什么
作者: 东方振    时间: 2012-8-7 11:23
还是不行啊 !郁闷请高手作答
作者: 不爱美女爱小龙    时间: 2012-8-7 11:24
用QQ截图试试
作者: 付晓森    时间: 2012-8-7 11:28
图片尺寸800之内  编辑一下就行了  截图也是个好办法  但也要800之内
作者: 东方振    时间: 2012-8-7 11:30
继续试试吧!
作者: 紫月天    时间: 2012-8-7 11:33
嗯编辑一下,可以改大小
作者: 东方振    时间: 2012-8-7 11:34
[img]file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/56698660/Image/B2BE8C2~EVH[%250G58Q%7B~WGQ.jpg[/img] 还是QQ截图!估计应该有更好的方式把!帮我看看我的鱼吧!

作者: 东方振    时间: 2012-8-7 11:35
[img]file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/56698660/Image/B2BE8C2~EVH[%250G58Q%7B~WGQ.jpg[/img]

作者: 东方振    时间: 2012-8-7 11:36
怎么发出去不显示图片啊
作者: 东方振    时间: 2012-8-7 11:38
file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/56698660/Image/O)E9KR@JZO096U%7B)6%7B0MTTL.jpg

作者: 东方振    时间: 2012-8-7 11:39
file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/56698660/Image/O)E9KR@JZO096U%7B)6%7B0MTTL.jpg

作者: 东方振    时间: 2012-8-7 11:39
真郁闷!我是不是太蠢了啊
作者: 紫月天    时间: 2012-8-7 11:43
东方振 发表于 2012-8-7 11:36
怎么发出去不显示图片啊

我发图你看看

作者: 紫月天    时间: 2012-8-7 11:44
从下往上看吧,顺序反了,哈哈
作者: 蘑菇点点    时间: 2012-8-7 11:44
用QQ截下图  然后重新保存新截好的图   吧新截好的图 传上来就行了
作者: 紫月天    时间: 2012-8-7 11:44
点浏览选图,点上传点完成就可以了
作者: 东方振    时间: 2012-8-7 11:55
还是弄不好!愁死我了!用QQ到时发的出去呢!没文化真可怕啊!,我还是学计算机的呢!
作者: 蘑菇点点    时间: 2012-8-7 12:08
挺简单的,13楼说的很全面
作者: 阿弥陀亻弗    时间: 2012-8-7 12:09
截图再传
作者: 追风行者    时间: 2012-8-7 12:11
瞧瞧。。。。
作者: 掉进天鹅池    时间: 2012-8-7 13:09
东方振 发表于 2012-8-7 11:36
怎么发出去不显示图片啊

两个办法,一是找个改图工具,把图片改小一点,不行的话,我晚上把改图软件传给你。第二个办法更简单,把你的高像素相机给我,我把我600万的给你,照出来的一定能传上去了。呵呵
作者: 紫月天    时间: 2012-8-7 13:18
掉进天鹅池 发表于 2012-8-7 13:09
两个办法,一是找个改图工具,把图片改小一点,不行的话,我晚上把改图软件传给你。第二个办法更简单,把 ...

这哥们更热情哈哈
作者: 弱肉强食    时间: 2012-8-7 14:52
最简单的方法就是QQ截图   
作者: 东方振    时间: 2012-8-7 15:02
哈哈哈!第二个办法好啊 
作者: wanghuimin    时间: 2012-8-8 07:44
期待分享
作者: 锦罗铭    时间: 2012-8-8 09:16
把图片大小改小了再传  
作者: 东方振    时间: 2012-8-8 15:30
叹为观止啊!

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5