龙巅锦鲤鱼

标题: 求助!选鱼!问价格! [打印本页]

作者: 掉进天鹅池    时间: 2012-6-16 16:04
标题: 求助!选鱼!问价格!
      刚刚从超市看鱼回来,我们这没卖好的锦鲤,老板特意帮我进了四条,自我感觉都不太好。我是刚入门,特请各位高手帮参观参考,有没有定义上的好鱼?如果买,哪条好?价钱他标260,给我220。顺便请高手赐教,个人想养一条白红、一条大正三色、一条昭和、一条丹红、一条秋翠,市场上分别多少钱?请了解的告知,我好让鱼老板帮我进。

候选

候选

候选

候选

这两条感觉应该不好

这两条感觉应该不好

作者: fcakle    时间: 2012-6-16 16:09
都很一般啊   
作者: 掉进天鹅池    时间: 2012-6-16 16:09
fcakle 发表于 2012-6-16 16:09
都很一般啊

呵呵,小地方,没好的卖啊
作者: fcakle    时间: 2012-6-16 16:11
掉进天鹅池 发表于 2012-6-16 16:09
呵呵,小地方,没好的卖啊

要不试试在网上买吧
作者: 水中遨游    时间: 2012-6-16 16:16
其实你刚养,这些都还可以了,红白,三色搭配一下还是很漂亮的
作者: 疯狂锦鲤迷    时间: 2012-6-16 17:01
练手可以
作者: 阿弥陀亻弗    时间: 2012-6-16 17:53
200????????多大????????40部以上还凑合
作者: 池中锦    时间: 2012-6-16 17:53
嗯  练手就选这些就可以  
作者: 吃货乐园    时间: 2012-6-16 17:59
看起来挺多30公分!!
作者: 北京大罗    时间: 2012-6-16 18:03
练手还行
作者: 老醋    时间: 2012-6-16 18:25

既然你那是贫鱼区,上面这几条你自己相中那条了,还是可以入手的,照片上看也就30+,在我们着就算炮,我感觉价钱偏贵些,你的缸是多大的,缸大的话可以入手一两条,先养着,就当练练手,等鱼店在进鱼,在去挑选,养鱼的路很长,慢慢来,大家都是在一步一步升级的。还有就是地区价格有差异,不好说具体价格。个人见解,仅供参考!
作者: 付晓森    时间: 2012-6-16 21:07
土炮  我感觉你上当了
作者: wanghuimin    时间: 2012-6-16 21:58
名种不多
作者: 掉进天鹅池    时间: 2012-6-16 22:27
付晓森 发表于 2012-6-16 21:07
土炮  我感觉你上当了

呵呵,还没上当,因为老板也不懂,他按我说的进的,我也还没买,只是照了像给你们高手看看。

作者: 掉进天鹅池    时间: 2012-6-16 22:30
老醋 发表于 2012-6-16 18:25
既然你那是贫鱼区,上面这几条你自己相中那条了,还是可以入手的,照片上看也就30+,在我们着就算炮,我感觉 ...

我的鱼缸你评过了,再看看?鱼有35左右,那条头上有红点的三色也不行?希望能告诉下所提出几种品种的基本价钱,供我入门,谢谢

作者: 老醋    时间: 2012-6-16 23:02
锦鲤没有两条是完全一模一样的,就看个人喜好了,还有商家要价,普通品相的各个品种的锦鲤鱼,30厘米的一般100块左右(参考价格啊)

作者: 逗鱼    时间: 2012-6-16 23:42
这鱼是土炮啊?鱼悦坊不是做特价,你可以去那买啊?
作者: lvmei2005    时间: 2012-6-17 03:58
估计价格:40元/条
作者: xiaowu    时间: 2012-6-25 10:38

作者: 幻世永恒    时间: 2012-6-26 13:39
谢谢分享

作者: 582519984    时间: 2012-8-21 09:30
漂亮

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5