龙巅锦鲤鱼

标题: 锦鲤帆布池之路 [打印本页]

作者: 程小鱼    时间: 2021-11-1 19:36
标题: 锦鲤帆布池之路
准备在阳台,整一个1.6米✖️1.1米✖️0.8米(高),帆布池,外加两个垃圾桶做为沉淀仓。 各位大神,帆布池有什么禁忌吗?我总怕他会漏水或者突然哪一天崩盘!!!
作者: 想要到更美的地方    时间: 2021-11-1 21:49
有使用年限
作者: 无极_weixin_366    时间: 2021-11-1 22:10
如果不是放心再套一个,这样两个套一起万无一失了。
作者: 无极_weixin_366    时间: 2021-11-1 22:12
我的鱼池长度也是1米60,宽度是1米20,高度是80公分。
作者: 程小鱼    时间: 2021-11-1 22:15
无极_weixin_366 发表于 2021-11-1 22:12

那咱们两个尺寸相当,你感觉这个尺寸养锦鲤咋样?
作者: 叶脉书签    时间: 2021-11-1 22:19
围上防腐木,还要加滴滤箱才行吧。
作者: 程小鱼    时间: 2021-11-1 22:30
叶脉书签 发表于 2021-11-1 22:19
围上防腐木,还要加滴滤箱才行吧。

滴滤箱已经备好。 防腐木准备自己买木材手工做
作者: 无极_weixin_366    时间: 2021-11-1 23:10
无极_weixin_366 发表于 2021-11-1 22:12

可以
作者: 程小鱼    时间: 2021-11-1 23:17

搞,这个月给他搞好
作者: 乱雲飛    时间: 2021-11-2 23:08
我在家搞了一个和你一样大的,运行了5个月,还可以,但水一直不敢灌满,用的上下支架,周转箱过滤
作者: 程小鱼    时间: 2021-11-2 23:17
乱雲飛 发表于 2021-11-2 23:08
我在家搞了一个和你一样大的,运行了5个月,还可以,但水一直不敢灌满,用的上下支架,周转箱过滤 ...

看到你的帆布池,让我感受到这个尺寸家养锦鲤很合适了。 我用的是两个垃圾桶做为沉淀仓,上滤为周转箱过滤。 应该够使。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5