龙巅锦鲤鱼

标题: 两个半月了,在龙颠学到了很多!谢谢 [打印本页]

作者: Pure~    时间: 2021-1-22 20:36
标题: 两个半月了,在龙颠学到了很多!谢谢
不知道为啥发上来的视频如此模糊?!?!?!两个半月了,中间因为水质挂了一条,最近半个月把加热棒给停了!发个视频凑个热闹,和大家多学习一点!
作者: 你最珍贵o5c1    时间: 2021-1-22 21:06
鱼缸下面装啥呢,要不做个虹吸底滤吧
作者: Pure~    时间: 2021-1-22 21:13
你最珍贵o5c1 发表于 2021-1-22 21:06

下一步准备直接换鱼缸了,不折腾了!啥时候我也能混到你那样的缸和鱼就知足了
作者: 你最珍贵o5c1    时间: 2021-1-22 21:20
你最珍贵o5c1 发表于 2021-1-22 21:06

换个鱼缸过滤带沉淀的,带干湿分离的,带生化过滤,带强排的,下水流量大的,有静音要求器材选声音小的 //回复@Pure~ :下一步准备直接换鱼缸了,不折腾了!啥时候我也能混到你那样的缸和鱼就知足了
作者: 路云有谕    时间: 2021-1-22 21:44
换个大缸吧
作者: 枯山qq    时间: 2021-1-23 11:26
漂亮,赞一个。
作者: Pure~    时间: 2021-1-23 18:02
路云有谕 发表于 2021-1-22 21:44
换个大缸吧

纠结买成品缸还是粘,地缸有什么值得推荐的品牌吗?都说地缸好看,我觉得普通鱼缸站着可以多角度观赏鱼,而地缸只能看背
作者: Pure~    时间: 2021-1-23 18:50
谢谢,视频有些模糊,实际上挺漂亮的我觉得
作者: 路云有谕    时间: 2021-1-23 19:01
路云有谕 发表于 2021-1-22 21:44
换个大缸吧

锦鲤本身就是观背鱼 //回复@Pure~ :纠结买成品缸还是粘,地缸有什么值得推荐的品牌吗?都说地缸好看,我觉得普通鱼缸站着可以多角度观赏鱼,而地缸只能看背
作者: 鸥水相依    时间: 2022-1-14 16:13
锦鲤鱼是冷水动物,冬天屋里边儿一般有暖气就不要给它加热了。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5