龙巅锦鲤鱼

标题: 秋季追肥,饲料这样买来吃才霸气 [打印本页]

作者: well001    时间: 2020-9-10 21:34
标题: 秋季追肥,饲料这样买来吃才霸气
最近天天刷龙颠,鱼友们都在说秋季到了要加大投喂量追肥了,看的人很是焦虑,就像学生家长听到别的家长说我们报了多少多少个培训班一样😂
于是牙一咬心一横,又搞了这么一大袋饲料回来。宝贝们你们尽管放开肚子吃不用管,账单挂我名下月结😎
有需要鱼饲料的鱼友可以留言大家分享,说实话这条鱼外加一只乌龟确实吃不完😂
上浮型饲料,蛋白量是29%,粒径2.0。不浑水不起油花。
作者: 痞子关儿    时间: 2020-9-10 22:25
你这只能说吃饱,不是吃好
作者: well001    时间: 2020-9-10 22:27
痞子关儿 发表于 2020-9-10 22:25

哈哈,其中就有看到你发的入秋了,催催膘😂
作者: 痞子关儿    时间: 2020-9-10 22:30

我是当猪喂的 //回复@well001 :哈哈,其中就有看到你发的入秋了,催催膘😂
作者: well001    时间: 2020-9-10 22:35

这款饲料在上海那边锦鲤场用的蛮多的,后来我也咨询了专业锦鲤场人士,都是说饲料最关键的就是蛋白质含量,其他元素相对而言次之。我就想试试看我喂这个也能比网上那些虚假夸大宣传的锦鲤饲料效果好(顶尖专业级的品牌除外) //回复@痞子关儿 :我是当猪喂的
作者: 锦尚添草    时间: 2020-9-10 23:54
霸气
作者: AA趣步,走路就能赚钱1788    时间: 2020-9-12 21:45
好不好用
作者: well001    时间: 2020-9-12 22:10
AA趣步,走路就能赚钱1788 发表于 2020-9-12 21:45
好不好用

我喂着还可以,饲料泡发不散不碎不浑水。鱼和龟的适口性挺好
作者: AA趣步,走路就能赚钱1788    时间: 2020-9-13 22:52
AA趣步,走路就能赚钱1788 发表于 2020-9-12 21:45
好不好用

哪里买的 //回复@well001 :我喂着还可以,饲料泡发不散不碎不浑水。鱼和龟的适口性挺好
作者: well001    时间: 2020-9-14 07:43
好不好用

直接从当地饲料厂拿的//回复@AA趣步,走路就能赚钱1788 :哪里买的
作者: 水为幕_鱼为画    时间: 2020-11-24 20:10
停食了,交个作业。两个半月下来鱼长了不少,虽然没喂过那些专业级大品牌鱼粮,看看鱼的状态和颜色也很满意了。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5