龙巅锦鲤鱼

标题: 此鱼 大家最好别出手! [打印本页]

作者: 墨鉴_左少    时间: 2020-9-4 20:10
标题: 此鱼 大家最好别出手!
卖鱼的换了个号重新来龙颠卖这条鱼,这鱼从春节要七八千,一会又一万五,在闲鱼又是几千,现在换个ID上来又要价两万。大家可以看我的之前发的帖子,能够充分了解这个人的拙劣表演。这鱼骨架小,而且手术做的花纹很呆板,毫无生机!尤其新鱼友一定要多加小心,老鱼友都能自己分辨。
作者: 锦尚添草    时间: 2020-9-4 20:20
打假吗?
作者: 影子wbh7N    时间: 2020-9-4 21:03
从不坑穷人
作者: vip277100    时间: 2020-9-4 21:13
假作真时真亦假
作者: 南塘鱼郎    时间: 2020-9-4 21:24
这条鱼算是套牢了,年头卖到年尾换个马甲还是卖那条鱼
作者: 墨鉴_左少    时间: 2020-9-4 21:26
南塘鱼郎 发表于 2020-9-4 21:24

公平而言 鱼不算差鱼,体型顺 绯色也好。但是骨架天生小,加上美容师傅审美不够水准,修的太呆板。最重要是这卖这条鱼的人,太不诚实,又很无理素质也低!
作者: 墨鉴_左少    时间: 2020-9-4 21:26
vip277100 发表于 2020-9-4 21:13
假作真时真亦假

👍️👍️👍️👍️
作者: 墨鉴_左少    时间: 2020-9-4 21:29
影子wbh7N 发表于 2020-9-4 21:03
从不坑穷人

一针见血!关键钱多的人也不傻。
作者: 墨鉴_左少    时间: 2020-9-4 21:30
锦尚添草 发表于 2020-9-4 20:20
打假吗?

我就是不想明眼看到要欺骗鱼友,而视若无睹!
作者: 墨鉴_左少    时间: 2020-9-4 21:33

这条鱼他想转手赚万八千块,目的很明显了!想姜太公钓鱼,看谁中圈套!
作者: 南塘鱼郎    时间: 2020-9-4 21:34

我每次看到这条鱼都觉得是同一个人换帐号在卖//回复@墨鉴_左少 :这条鱼他想转手赚万八千块,目的很明显了!想姜太公钓鱼,看谁中圈套!
作者: 说过将来要娶你进门    时间: 2020-9-4 21:35
骗子无疑
作者: 墨鉴_左少    时间: 2020-9-4 21:42
说过将来要娶你进门 发表于 2020-9-4 21:35
骗子无疑

鱼是真的 人也是真的  不过鱼远远不值这个价,价格要的黑高,无外乎想套有钱小白的钱。这鱼小四位以内可以,大四位甚至要价五位数,这就滑天下之大稽!
作者: 墨鉴_左少    时间: 2020-9-4 21:44

还在闲鱼挂着卖,喊价一万多。
作者: 南塘鱼郎    时间: 2020-9-4 21:45

//回复@墨鉴_左少 :还在闲鱼挂着卖,喊价一万多。
作者: 399681333    时间: 2020-9-4 22:12
我也一直看到,就这骨架2300还觉得高
作者: 枣阳_杰少    时间: 2020-9-4 22:16
两千多,不能在多
作者: 枣阳_杰少    时间: 2020-9-4 22:18
其实钱多人傻的人还是很多。
作者: 南塘鱼郎    时间: 2020-9-4 22:28
枣阳_杰少 发表于 2020-9-4 22:16
两千多,不能在多

人家要2万5。问价的说太便宜了,不要
作者: 墨鉴_左少    时间: 2020-9-4 22:29
两千多,不能在多

哈哈哈  这是我看到的最不可思议的拒绝!😀️
作者: 枣阳_杰少    时间: 2020-9-4 22:40
两千多,不能在多

那个是讽刺。 //回复@南塘鱼郎 :人家要2万5。问价的说太便宜了,不要
作者: 南塘鱼郎    时间: 2020-9-4 22:42
两千多,不能在多

//回复@枣阳_杰少 :那个是讽刺。
作者: 乱雲飛    时间: 2020-9-4 23:25
我和楼主的观点不谋而合,这条红白的样子确实比较呆板,虽然是三段,而且绯盘绯质也不错,但头部改刀的可能性极大,卖家说从小养的和之前说过的寄养过自相矛盾,这条鱼有价无市也确实和它的体型有很大关系,按理说这个尺寸的鱼即便停食比较久也不应该这么瘦身形,这条鱼好像已经达到了60公分以上,还是这个体型,个人感觉它发展空间不大了,所以两万五根本无人问津,更不可能会参加比赛得奖,不过五千以下可能会有买家
作者: 叶脉书签    时间: 2020-9-5 00:41
真不好看呀
作者: 墨鉴_左少    时间: 2020-9-5 06:34
乱雲飛 发表于 2020-9-4 23:25
我和楼主的观点不谋而合,这条红白的样子确实比较呆板,虽然是三段,而且绯盘绯质也不错,但头部改刀的可能 ...

所言甚是!1:此人变换身份多次;2:此鱼一会自小养大,一会高价从鱼场购得;3:此鱼从未有过除了这个大小阶段以后的视频过图片,恐怕目前这个视频也已经是他认为这鱼最高光的时刻;4:公鱼相对于母鱼,瘦小些很正常,但是此鱼去年他另外一个号发过视频,说鱼已经70了,但是骨架确实小,这是先天的,和爆不爆身 喂不喂并无太大关联;5:此人甚是没有自知之明,到处叫嚣,要去各大鱼友群去和他人比鱼,甚至还要打比赛。真是滑天下之大稽,殊不知,天外有天 鱼外有鱼。6:攀比心甚高,犯了养宠大忌,而且随意污言秽语攻击他人;7:此鱼价格,忽高忽低,甚是诡异。自相矛盾之处,比比皆是。故而定论:此人多为奸商,且不懂锦鲤,并心态极差,还想瞎猫碰死耗子狠狠宰鱼友一把。
作者: 墨鉴_左少    时间: 2020-9-5 06:35
叶脉书签 发表于 2020-9-5 00:41
真不好看呀

所言甚是!1:此人变换身份多次;2:此鱼一会自小养大,一会高价从鱼场购得;3:此鱼从未有过除了这个大小阶段以后的视频过图片,恐怕目前这个视频也已经是他认为这鱼最高光的时刻;4:公鱼相对于母鱼,瘦小些很正常,但是此鱼去年他另外一个号发过视频,说鱼已经70了,但是骨架确实小,这是先天的,和爆不爆身 喂不喂并无太大关联;5:此人甚是没有自知之明,到处叫嚣,要去各大鱼友群去和他人比鱼,甚至还要打比赛。真是滑天下之大稽,殊不知,天外有天 鱼外有鱼。6:攀比心甚高,犯了养宠大忌,而且随意污言秽语攻击他人;7:此鱼价格,忽高忽低,甚是诡异。自相矛盾之处,比比皆是。故而定论:此人多为奸商,且不懂锦鲤,并心态极差,还想瞎猫碰死耗子狠狠宰鱼友一把。
作者: 墨鉴_左少    时间: 2020-9-5 06:36
枣阳_杰少 发表于 2020-9-4 22:18
其实钱多人傻的人还是很多。

我就是怕鱼友被骗,所以才发了帖子。
作者: 墨鉴_左少    时间: 2020-9-5 06:37
399681333 发表于 2020-9-4 22:12
我也一直看到,就这骨架2300还觉得高

所以我说小四位是合理的,就看各花入各眼了。但是大四位 甚至五位数叫嚣,就有点太心黑了,每个鱼友也都不容易,最重要这鱼不值那个高价。
作者: 墨鉴_浪    时间: 2020-9-5 06:53
两千多,不能在多

我来也//回复@南塘鱼郎 :人家要2万5。问价的说太便宜了,不要
作者: 墨鉴_左少    时间: 2020-9-5 06:56
两千多,不能在多

人家逢人就骂这个垃圾鱼 那个垃圾鱼  这个穷鬼  那个穷鬼的。
作者: 墨现    时间: 2020-9-5 07:30
这种跳梁小丑,污染大家视听的家伙,不必理会,光大鱼友的眼睛擦亮,莫要上当!
作者: 墨现    时间: 2020-9-5 07:32
墨现 发表于 2020-9-5 07:30
这种跳梁小丑,污染大家视听的家伙,不必理会,光大鱼友的眼睛擦亮,莫要上当! ...

力挺楼主打假
作者: 墨鉴_左少    时间: 2020-9-5 08:40
墨现 发表于 2020-9-5 07:30
这种跳梁小丑,污染大家视听的家伙,不必理会,光大鱼友的眼睛擦亮,莫要上当! ...

我对鱼没有偏见,但是对于鱼主的用心之险恶,素质之苍白,出事之鄙夷,甚为吃惊。居心叵测想蒙骗鱼友,同时还脏话满屏,更甚茅厕之五谷泄物,其味作呕!
作者: 东海龙AAA    时间: 2020-9-5 09:37
没钱限制了我的欣赏能力。室外池粗养,超过千元绝对不买
作者: 墨鉴_左少    时间: 2020-9-5 09:41
东海龙AAA 发表于 2020-9-5 09:37
没钱限制了我的欣赏能力。室外池粗养,超过千元绝对不买

对 养锦鲤的最大价值,并不是拼命攀比去养好鱼,而结合自己自身的综合情况和喜好,把现有的鱼养好更有价值!
作者: 南塘鱼郎    时间: 2020-9-5 09:50
两千多,不能在多

兄弟早!//回复@墨鉴_浪 :我来也
作者: 墨鉴_左少    时间: 2020-9-5 10:21
两千多,不能在多

我靠 你俩也认识呀!
作者: 墨鉴_浪    时间: 2020-9-5 13:14
两千多,不能在多

哈哈,
作者: 钩师    时间: 2020-9-5 15:27
漂亮
作者: 墨鉴_左少    时间: 2020-9-5 15:55
哈哈哈,啥漂亮呀?
作者: 贩卖黄昏    时间: 2020-9-5 22:12
终于有人开贴说这个脑残了,哈哈哈,跳梁小丑
作者: 墨鉴_左少    时间: 2020-9-6 07:14
贩卖黄昏 发表于 2020-9-5 22:12

我是气不过这种厚颜无耻,明目张胆的欺诈!
作者: 贩卖黄昏    时间: 2020-9-6 20:34

跳梁小丑就是个
作者: Future丶    时间: 2020-9-8 11:00
不懂这个,插眼路过看看,前排出售瓜子花生冰红茶
作者: 墨鉴_左少    时间: 2020-9-8 11:53

所以得把他揭发! //回复@贩卖黄昏 :跳梁小丑就是个
作者: 文成锦鲤_小青蛙    时间: 2020-9-10 11:55
我和楼主的观点不谋而合,这条红白的样子确实比较呆板,虽然是三段,而且绯盘绯质也不错,但头部改刀的可能 ...

价格不予平价,锦鲤最重要的是身材,然后才是花色,其他不多说啦!
作者: 墨鉴_左少    时间: 2020-9-10 12:45

对体型 质地 终究最耐久  花纹终究是一时而已,看久了在好的花纹也不心动了!
作者: Aaap9r    时间: 2020-9-11 07:14
我说呢,这条鱼不ID我在龙殿看了不下10多变
作者: 墨鉴_左少    时间: 2020-9-11 08:27
Aaap9r 发表于 2020-9-11 07:14

你以为呢,鱼不多评价,客观来说,骨架小,绯白质都不错。至于一会8000, 一会一万多,一会两万多。职务卖多钱是鱼主自由,但是我估计没有人会甘愿被骗。小白不会花这么多买,壕哥又看不上这鱼。最重要这人素质极其低下。这点令人作呕!
作者: Aaap9r    时间: 2020-9-11 14:53
Aaap9r 发表于 2020-9-11 07:14

哈哈,做好我们自己,这个软件是交流学习的 //回复@墨鉴_左少 :你以为呢,鱼不多评价,客观来说,骨架小,绯白质都不错。至于一会8000, 一会一万多,一会两万多。职务卖多钱是鱼主自由,但是我估计没有人会甘愿被骗。小白不会花这么多买,壕哥又看不上这鱼。最重要这人素质极其低下。这点令人作呕!

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5