龙巅锦鲤鱼

标题: 请问一下,这几条品质怎么样 [打印本页]

作者: ptfe222    时间: 2020-7-22 14:20
标题: 请问一下,这几条品质怎么样
请问一下,这几条品质怎么样?

作者: TEzStm1    时间: 2020-7-22 14:50
虽然我也是新手,但是我觉得一般般,我觉得好品种除了色好,身材也要肥,我朋友圈有个卖鱼的,我天天看,也不敢问
作者: TEzStm1    时间: 2020-7-22 14:51
好鱼还是一眼能看出来的,不管专不专业
作者: Mr.KeHxEV    时间: 2020-7-22 15:32
自己觉得好看是最重要的
作者: TO9p9cQs    时间: 2020-7-22 15:32
还是热带鱼好看
作者: ι楊先生﹎    时间: 2020-7-22 15:35
都是咋家小宝贝
作者: motoGP    时间: 2020-7-22 20:35
现在养鱼的误区一般就是别人怎么看,你要记得鱼缸是你买的,鱼是你买的,养来给别人看,让别人说,让别人认可,你图啥?养鱼首先记得自己喜欢就好什么纯进口啊,什么一代啊,什么2代啊。自己不喜欢叼毛也不是。
作者: 文成锦鲤_小青蛙    时间: 2020-7-22 20:41
别换别人咋说,你先养活,再养好😊自己喜欢的陪你时间最长的才是最好的!
作者: liligx    时间: 2020-7-22 21:32
作者: 90后爱渔人    时间: 2020-7-22 22:10
怎么说呢,你这去公园里捞的?
作者: fang掌柜    时间: 2020-7-23 01:19
对老玩家来说这些品相根本入不了他们的眼,对于新手来说,只要鱼能养活都是好看。评断它的品质从不同的角度就会有不同的声音跟答案。
作者: 保险公司    时间: 2020-8-1 11:55
新手的话先入手养养,有经验了再说建池,或者换好鱼,经验和兴趣最重要。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5