龙巅锦鲤鱼

标题: 新买了一套房子带阁楼的阁楼箱建个鱼池请我怎么设计 [打印本页]

作者: kswu999    时间: 2020-7-16 11:29
标题: 新买了一套房子带阁楼的阁楼箱建个鱼池请我怎么设计
新买了一套房子送阁楼的那种,以前玩过一年的锦鲤后来各种原因不玩了,现在新买个房子带阁楼的 我就想在建个鱼池

做一个2米成2米 高1.2米的鱼池 ,下面是图片 我想请我请我一下过滤要怎么做好,我们小县城专业做鱼池过滤的肯定找不
到人,只能自己看资料学着做,但又怕返工,所以想请教一下各位前辈怎么设计,最好能有图纸加文字说明 越详细越好,
可以有偿帮助,发红包感谢

作者: 浩宇翔龙    时间: 2020-7-16 11:29
鱼池的过滤系统你自己可以在这里搜一下,好多好多,都很详细,自己可以因地制宜找到最适合自己的。根据你的简图,建议长度可以再延长50--100cm,宽度余下的90cm可以做过滤池,楼顶池水深建议控制在8ocm一下比较安全些。做一次池子不容易,尽量一步到位,不留后患。
作者: kswu999    时间: 2020-7-16 11:48
浩宇翔龙 发表于 2020-7-16 11:44
鱼池的过滤系统你自己可以在这里搜一下,好多好多,都很详细,自己可以因地制宜找到最适合自己的。根据你的 ...

是的  做一次鱼池不容易 返工的话都是牵一发动全身 所以想详细了解下,论坛里面的很多都看了 主要看不到,看的不是很明白,请我一下长度延长是什么意思?为什么延长?能说一下你的建议吗
作者: Hc0z9O7v    时间: 2020-7-16 12:14
如果不考虑成本,只是安全的话可以定做玻璃钢的(可以放进去。其次可以考虑帆布池(然后自己美化一下)池子太重了,你又没考虑一旦漏水的后果。个人建议圆形的大帆布(两层布,双保险)再加滴流
作者: Cassy    时间: 2020-7-16 14:48
参考下吧
作者: 浩宇翔龙    时间: 2020-7-16 18:45
锦鲤属大型观赏鱼类,条件允许劲量做的水域宽大些,有利于锦鲤的生长。2.9米的宽度,其中90cm宽的过滤池,与主池的比例也接近3:1的比例,也在合理布局的范畴。考察好楼板的承重问题,当然能深些更好,1米深的水就是楼板每平米的承重是一吨。从安全的角度考虑,可以适当降低水深,延长长度来扩大水域。
作者: 鱼池弄小了    时间: 2020-7-16 22:36
高一米你看鱼难受,80吧
作者: 柿柿如意    时间: 2020-7-17 07:16
你的和我的造型一样的,你加我**15020092116,我给你拍图片
作者: 老汉硬推车    时间: 2020-7-19 13:39
不如弄一个帆布池
作者: 枯山qq    时间: 2020-8-4 11:14
可喜可贺,祝水靓锦美。
作者: ZhangJun0003    时间: 2020-8-15 10:32
羡慕能搞池子的条件

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5