龙巅锦鲤鱼

标题: 你还在花那个冤枉钱吗? [打印本页]

作者: 秋本明DO1T    时间: 2020-6-10 20:16
标题: 你还在花那个冤枉钱吗?
可能还有没看到的朋友,给大家发一下,希望大家都能够轻松上阵,抛开包袱
作者: 秋本明DO1T    时间: 2020-6-10 21:00
我6000的缸,滤材200块,最便宜的陶瓷环50斤直接怼满,加了点生化棉,白棉,还有珊瑚,所以你还在走弯路吗?还在交智商税吗?氨氮,还有酸碱都测过,比1500的滤材还好,你说有理不,我个人感觉是因为加了珊瑚调节了酸碱度
作者: □空白□    时间: 2020-6-10 22:02
实在人
作者: □空白□    时间: 2020-6-10 22:03
秋本明DO1T 发表于 2020-6-10 21:00
我6000的缸,滤材200块,最便宜的陶瓷环50斤直接怼满,加了点生化棉,白棉,还有珊瑚,所以你还在走弯路吗 ...

1.5米底滤,滤材花了250块左右
作者: 老汉硬推车    时间: 2020-6-10 22:12
学习
作者: 大风起777    时间: 2020-6-11 12:24
同样的过滤
作者: 上海-LRH    时间: 2020-6-11 19:33
秋本明DO1T 发表于 2020-6-10 21:00
我6000的缸,滤材200块,最便宜的陶瓷环50斤直接怼满,加了点生化棉,白棉,还有珊瑚,所以你还在走弯路吗 ...

我1米8根本没有买滤材,非常便宜的火山石放了200块300多斤
作者: 蝴蝶鲤_鵺    时间: 2020-6-11 22:22
是的,什么都能用来培菌。
作者: 文成小青蛙    时间: 2020-6-12 21:40
普及一万遍,也没多少人听,大家都被广告洗脑了!我也想不明白,买的硝化菌就那么香么另外,还有说鱼缸硝化系统一两年稳定的,都不知道在哪看的还当真了,真是。。。。。。
作者: 芳華__    时间: 2020-6-14 17:30
滤材多跌酸?我认为滤材多是为了稳定水、跌酸也不是说菌多跌酸、别乱说
作者: 纤雪无影    时间: 2020-6-14 18:13
我主要的滤材就是细菌屋和腾棉
作者: 秋本明DO1T    时间: 2020-7-8 20:45
芳華__ 发表于 2020-6-14 17:30
滤材多跌酸?我认为滤材多是为了稳定水、跌酸也不是说菌多跌酸、别乱说

凑合看,不是为了抬杠,东西也不是我写的,只是希望让大家可以更加明白,少走弯路
作者: 煽情002    时间: 2020-10-11 16:11
让我这一米二买滤材花了150的情何以堪
作者: MAYue    时间: 2020-11-24 16:20
跌酸是亚硝酸盐爆表...跟尼玛硝化细菌过多有什么关系.....。再者说,好滤材就是好滤材,世界上只有两种滤材,一种叫mp和伊罕,另一种叫其他国产垃圾滤材。不要跟我杠,你的鱼缸不一定有我的滤材贵。
作者: 秋本明DO1T    时间: 2020-11-24 22:20
MAYue 发表于 2020-11-24 16:20
跌酸是亚硝酸盐爆表...跟尼玛硝化细菌过多有什么关系.....。再者说,好滤材就是好滤材,世界上只有两种滤材 ...

傻缺┐(─__─)┌?有病还是啥,你有钱烧的愿意买,尼叠我拦着你啦。
作者: MAYue    时间: 2020-11-25 06:57
跌酸是亚硝酸盐爆表...跟尼玛硝化细菌过多有什么关系.....。再者说,好滤材就是好滤材,世界上只有两种滤材 ...

满嘴喷粪,垃圾人,傻缺非你莫属。 //回复@秋本明DO1T :傻缺┐(─__─)┌?有病还是啥,你有钱烧的愿意买,尼叠我拦着你啦。
作者: MAYue    时间: 2020-11-25 06:59

不在一个消费水平上,你就不要说话了 //回复@秋本明DO1T :傻缺┐(─__─)┌?有病还是啥,你有钱烧的愿意买,尼叠我拦着你啦。
作者: MAYue    时间: 2020-11-25 08:19

不是拦不拦的问题,作为你众多爸爸之一的我,只想告诉你,我就是看不惯你这种因为智商不够,认知不足,钱包不鼓导致的想交税而不得的傻货,这才是智商税的全称。 //回复@秋本明DO1T :傻缺┐(─__─)┌?有病还是啥,你有钱烧的愿意买,尼叠我拦着你啦。
作者: MAYue    时间: 2020-11-25 08:19

想开喷我可以陪你一天
作者: 秋本明DO1T    时间: 2020-11-25 12:31

儿子你愿意买,爹我管不着你,我只想说你愿意买。爹管不着你,但是你买你的,爹招你了?你这不是贱是啥?
作者: MAYue    时间: 2020-11-25 12:35

你不管你就别开腔啊,不管还要开腔,你说不是把贱放在推车里,你是忒贱了。 //回复@秋本明DO1T :儿子你愿意买,爹我管不着你,我只想说你愿意买。爹管不着你,但是你买你的,爹招你了?你这不是贱是啥?
作者: 秋本明DO1T    时间: 2020-11-25 12:36

智商税都是你这样的孙子交的,为了维持自己的认知,还来喷别人,死喷子,滤材价格不一样,也没说别人的鱼死了,水混了,事实摆在这,明白了? //回复@MAYue :不是拦不拦的问题,作为你众多爸爸之一的我,只想告诉你,我就是看不惯你这种因为智商不够,认知不足,钱包不鼓导致的想交税而不得的傻货,这才是智商税的全称。
作者: MAYue    时间: 2020-11-25 12:37

没错,垃圾人养垃圾鱼用垃圾滤材,没毛病,妥妥的。 //回复@秋本明DO1T :智商税都是你这样的孙子交的,为了维持自己的认知,还来喷别人,死喷子,滤材价格不一样,也没说别人的鱼死了,水混了,事实摆在这,明白了?
作者: MAYue    时间: 2020-11-25 12:37

好好养你的土炮吧,别出来现眼了。 //回复@秋本明DO1T :智商税都是你这样的孙子交的,为了维持自己的认知,还来喷别人,死喷子,滤材价格不一样,也没说别人的鱼死了,水混了,事实摆在这,明白了?
作者: MAYue    时间: 2020-11-25 12:40

你瞅瞅你那一缸土炮....我都没有语言形容了。 //回复@秋本明DO1T :智商税都是你这样的孙子交的,为了维持自己的认知,还来喷别人,死喷子,滤材价格不一样,也没说别人的鱼死了,水混了,事实摆在这,明白了?
作者: 秋本明DO1T    时间: 2020-11-25 13:12

哪来的煞笔玩意?让驴踢傻了?没地找死去?
作者: 秋本明DO1T    时间: 2020-11-25 13:14

一个愿意交智商税的煞笔,还忽悠别人也交智商税?你自己霍霍自己,还霍霍别人,你个缺德玩意
作者: 好心的人好心的魂    时间: 2020-11-25 14:09
楼主喷的对,这种人就应该果断回喷,有钱了不起啊。
作者: 好心的人好心的魂    时间: 2020-11-25 14:26

你真是了不得啊,mp不就是忽悠你们这些人傻钱多的吗,一块破砖500块,一摸就掉渣,也就能忽悠住你们这些傻叉。 //回复@MAYue :不是拦不拦的问题,作为你众多爸爸之一的我,只想告诉你,我就是看不惯你这种因为智商不够,认知不足,钱包不鼓导致的想交税而不得的傻货,这才是智商税的全称。
作者: 好心的人好心的魂    时间: 2020-11-25 14:28

养个破鱼,扯什么消费水平,你是刚拍了哪条千万级的冠军鱼了吗?没有就别这么嚣张。 //回复@MAYue :不在一个消费水平上,你就不要说话了
作者: yycpzh    时间: 2020-11-26 16:10

哈哈哈哈,笑死我了
作者: 秋本明DO1T    时间: 2020-11-27 18:00

这没办法,煞笔ヽ(・_・;)ノ太多这年头,他是觉得自己花钱了,别人说这样没意义,他就觉得是等于自己傻,其实就是傻,但是自己还非要来维护自己的傻,这就是贱,一个又傻又贱的脑残,唉,我就当自己踩到狗屎了,擦掉它,继续走路而已😂😂😂 //回复@好心的人好心的魂 :你真是了不得啊,mp不就是忽悠你们这些人傻钱多的吗,一块破砖500块,一摸就掉渣,也就能忽悠住你们这些傻叉。
作者: 好心的人好心的魂    时间: 2020-11-27 19:26

但还是改变不了你是个穷逼只能养土炮的事实。 //回复@秋本明DO1T :这没办法,煞笔ヽ(・_・;)ノ太多这年头,他是觉得自己花钱了,别人说这样没意义,他就觉得是等于自己傻,其实就是傻,但是自己还非要来维护自己的傻,这就是贱,一个又傻又贱的脑残,唉,我就当自己踩到狗屎了,擦掉它,继续走路而已😂😂😂
作者: 好心的人好心的魂    时间: 2020-11-28 10:42

昨天被人强行科普了一波mp....确实有点东西,贵真的是有理由的。那个厚砖,通气性好到一口气能从这头吹到那头。人2米的缸,买了五千块的mp,氨氮和亚硝酸低到不能再低。 //回复@秋本明DO1T :这没办法,煞笔ヽ(・_・;)ノ太多这年头,他是觉得自己花钱了,别人说这样没意义,他就觉得是等于自己傻,其实就是傻,但是自己还非要来维护自己的傻,这就是贱,一个又傻又贱的脑残,唉,我就当自己踩到狗屎了,擦掉它,继续走路而已😂😂😂
作者: 秋本明DO1T    时间: 2020-11-29 01:39

填充的这些材料主要就是硝化细菌的房子,好的用的时间长点,除此以外差别不大,但是价格差50.60倍,还有我以前看见网上曾经有对比实验,他买了市面上基本所有类型,贵的便宜的各种滤材,最后说了基本都差不多,净水能力中有些便宜的反而比贵的还好用,而且最好用小的,别用大块的,唯一的区别就是便宜的用2年,贵的用4年,主要是滤材用时间长了即使是贵的也存在通过行变差的问题,所以还不如用便宜的,主要是价格差几十倍啊-_-||,可以百度下,不同滤材实验,之类的自己看看
作者: 海阔凭鱼跃.    时间: 2021-3-29 19:25
建议你们去看看亮哥养鱼频道。这里有钱人真多,我就认陶瓷环
作者: 我就想叫zJ点    时间: 2021-6-11 09:44
海阔凭鱼跃. 发表于 2021-3-29 19:25

我也看兄弟
作者: 海阔凭鱼跃.    时间: 2021-6-11 13:07

😁 //回复@我就想叫zJ点 :我也看兄弟
作者: 江城旺仔    时间: 2021-10-14 12:14

我养龙鱼就用陶瓷环
作者: 海阔凭鱼跃.    时间: 2021-11-14 07:15

那就对了//回复@江城旺仔 :我养龙鱼就用陶瓷环
作者: ¤Q2RUu    时间: 2021-12-5 21:15

我都开始用防晒网了,什么高端不高端,培菌而已
作者: 奋斗001039    时间: 2023-2-15 09:47
不懂不明白,我家鱼缸就用了100斤最便宜的火山石,49块还包邮到家,用了5年了,说可能跌酸,怕什么,北方水碱性大,原本还想敲砖头瓦块的呢,实在不愿动才罢休的,物理过滤我也用不起高端的,两个50L大桶,前面一桶放不锈钢过滤网隔离带排污,后面一桶毛刷,在后面一个薄收纳箱放一个中孔生化棉,搞定。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5