龙巅锦鲤鱼

标题: 求助,想挖个锦鲤池子,不知道相关参数 [打印本页]

作者: 徐浩weixin    时间: 2020-6-8 19:01
标题: 求助,想挖个锦鲤池子,不知道相关参数
求助各位大神。刚买了一个有小院的一楼,想如图建一个300x570的锦鲤池,在池子的南边造一个鱼池通长的瀑布。看了好几天的论坛大概知道了怎么布管,但是还有以下问题,需要大神们给与指点:
1、过滤仓建在哪里?(想建在南边,因为西边想给老母亲留块地种菜)2、过滤仓建多大?
3、管道分别用多粗?
4、需要用几个泵,用多大的泵?
5、需要杀菌灯吗?
6、建成的池子需要多深?我所在的城市距离北京很近,如果冬天养在室外,会不会把鱼冻死啊?
作者: 徐浩weixin    时间: 2020-6-8 19:03
如果能给**详细的设计图纸,我将不胜感激
作者: 旅行者DesignerMr.楊    时间: 2020-6-8 20:47
水深需要1.5-2.0米锦鲤就可以安全过冬了
作者: 徐浩weixin    时间: 2020-6-8 21:37
旅行者DesignerMr.楊 发表于 2020-6-8 20:47
水深需要1.5-2.0米锦鲤就可以安全过冬了

谢谢,其他5个问题能帮忙解答吗
作者: 汤福军    时间: 2020-6-8 22:32
可以鱼菜共生
作者: 专造鱼池    时间: 2020-6-8 23:23
我给你设计下吧
作者: 蓝精灵水族用品    时间: 2020-6-9 01:15
用新技术水藻分离机,只需建个最简单的过滤池,排好进出水管即可,分离机和撇渣机放在过滤池浸没水中。具体方案联系15365288887胡哥
作者: 蓝精灵水族用品    时间: 2020-6-9 01:17
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E5%88%86%E7%A6%BB%E6%9C%BA%E5%A5%97%E8%A3%85%E8%B5%84%E6%96%99/%E5%88%86%E7%A6%BB%E6%9C%BA%E6%8E%A8%E5%B9%BF%E5%9B%BE%E7%89%872.jpg
作者: 徐浩weixin    时间: 2020-6-9 08:23
蓝精灵水族用品 发表于 2020-6-9 01:17

啥也看不见啊
作者: 徐浩weixin    时间: 2020-6-9 14:45
专造鱼池 发表于 2020-6-8 23:23
我给你设计下吧

可以啊
作者: 唯ai锦鲤    时间: 2020-6-9 15:17
找专业锦鲤池设计公司啊 北京附件很多,渔场主大多都会。多多熟络熟络就好啦
作者: 徐浩weixin    时间: 2020-6-9 15:52
唯ai锦鲤 发表于 2020-6-9 15:17
找专业锦鲤池设计公司啊 北京附件很多,渔场主大多都会。多多熟络熟络就好啦 ...

找他们设计太贵了,弄不好设计费就要花我一个建池子的钱

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5