龙巅锦鲤鱼

标题: 自建小鱼池,希望大家指点一下 [打印本页]

作者: 梦想起002    时间: 2020-5-21 11:06
标题: 自建小鱼池,希望大家指点一下

在论坛看了一年多.终于可以建自己的鱼池了.哈哈...开心一下.
不过就这样的鱼池..改了两次..鱼池长度2.8米,宽度第一次做的是60CM.感觉太窄了...砸了改为80CM.
过滤为2.5米 宽度为45CM...
原来高度为80CM.算一下水的重量有2吨重.由于下面是车库,昨晚想到睡不着觉...今天早上过去.把高度改为60CM.改个心痛啊.
希望接下来不要出什么幺蛾子。有后续再跟进吧.

222.jpg 111.jpg
1.jpg 2.jpg 3.jpg
作者: 浩宇翔龙    时间: 2020-5-21 13:14
既然所有影响因素自**都在自己手里,为什么不再搞的宽点,水池0.8太窄了吧?水深没不要再改回0.6.承重是每平方米的重量,都是自家地盘,你不做主啊?除非原建筑就是豆腐渣工程,弄就弄得可心一点,怎么也得保持80cm的水位。
作者: 尺-道    时间: 2020-5-21 13:24
特么要改高度呢?做它个1米高,到时放水你可以放50的、60的、70的、80的、90的,你做主
作者: 梦想起002    时间: 2020-5-21 13:25
就这样已经是1.5吨水了.  你的意思是15平方*每平方300KG....理论值是4.5吨。是这个意思吧....
比较胆小....还是保首点吧.....谢谢
作者: 梦想起002    时间: 2020-5-21 14:21

先养养看.....房子刚交付,带了100平的花园.我们这里城管管的严.不让在花园开挖,到时候没有人管了...在花园里再搞个大的.

作者: 山东信源土地房地产评估    时间: 2020-5-21 14:45
下面是车库……防水得做牛逼一些
作者: 小雪qq0002    时间: 2020-5-21 18:27
既然所有影响因素自**都在自己手里,广东快乐十分为什么不再搞的宽点,水池0.8太窄了吧?水深没不要再改回0.6.承重是每平方米的重量,都是自家地盘,幸运飞艇你不做主啊?除非原建筑就是豆腐渣工程,体彩七星彩弄就弄得可心一点。
作者: 鱼池弄小了    时间: 2020-5-21 18:45
我做90都窄,砸了改到160效果好多了。
作者: 梦想起002    时间: 2020-5-21 19:25
你们都是牛人啊。。。。。上图给我们小白参考一下啊。谢谢
作者: JrRrS09o    时间: 2020-5-21 19:39
60的高度可能水加到60吗?鱼还会跳缸哦
作者: 梦想起002    时间: 2020-5-21 19:56
JrRrS09o 发表于 2020-5-21 19:39
60的高度可能水加到60吗?鱼还会跳缸哦

不会又要加回去吧。。。我明天再去看一下。谢谢提醒
作者: JrRrS09o    时间: 2020-5-21 20:00
沉淀仓应该离池最近那里,你位置反了。如果水泵放池里抽到最远那,便便被水泵打散沉淀效果不好
作者: 老汉硬推车    时间: 2020-5-21 22:46
漂亮
作者: 梦想起002    时间: 2020-8-15 12:42

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5