龙巅锦鲤鱼

标题: 这几条去年的苗 [打印本页]

作者: 秦人qq    时间: 2020-4-30 12:27
标题: 这几条去年的苗
不会视频,太笨。拍了几张换水的照片,大家帮我看看

作者: 秦人qq    时间: 2020-4-30 12:28
白写和绯写一样大,一个冬天绯写就长了一倍
作者: crystal0813    时间: 2020-4-30 15:09
还可以
作者: 圈子小助手    时间: 2020-4-30 15:44
您可以点击底部+号,进行视频拍摄发布;或者点了视频后左侧有一个文件夹的标签,点击可以选择上传自己相册的已经保存的视频哦~有其他问题可以找我哦
作者: 浩宇翔龙    时间: 2020-4-30 16:26
挺好的,个别的偏瘦。
作者: 鲤锦笃彧    时间: 2020-4-30 20:39

作者: yecheng    时间: 2020-5-2 14:23
自己喜欢都好
作者: 蓝德168    时间: 2020-5-3 08:22
好像就绯写和杂孔雀大一点,其它鱼有长大吗?
作者: 蓝德168    时间: 2020-5-3 08:24
对了你里面有条小草金如果要减密淘汰的可以转让给我吗?哇哈哈~!
作者: 秦人qq    时间: 2020-5-3 10:20
蓝德168 发表于 2020-5-3 08:24
对了你里面有条小草金如果要减密淘汰的可以转让给我吗?哇哈哈~!

那条是我最早钓鱼 钓上来的 养了2年多了
作者: 秦人qq    时间: 2020-5-4 13:14
蓝德168 发表于 2020-5-3 08:22
好像就绯写和杂孔雀大一点,其它鱼有长大吗?

还有一条红白
作者: 蓝德168    时间: 2020-5-6 08:03
秦人qq 发表于 2020-5-3 10:20
那条是我最早钓鱼 钓上来的 养了2年多了

养两年多都没长大那一定是老头鱼了,哇哈哈~!

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5