龙巅锦鲤鱼

标题: 这种池子适合养什么观赏鱼? [打印本页]

作者: 桃源·湘北有机农场    时间: 2020-4-7 12:02
标题: 这种池子适合养什么观赏鱼?
老家果园,刨出块大石头,炸石头不安全并且要好几万,所以干脆围着石头修了个池子。家里说养鱼,池深一米不到,估计养草鲤鲫不如弄点观赏鱼。看着视频里的锦鲤能长到孩子大,挺好看的,但估计价值不菲。请大家推荐一下,能够从小养到大,性价比高,适合露天饲养,能当宠物的品种。
作者: 桃源·湘北有机农场    时间: 2020-4-7 12:12
新人不太会提问,各位不要介意哈>_
作者: 老汉硬推车    时间: 2020-4-7 12:16
果园,应该是野外不在家里吧?如果是的话,养观赏鱼不大合适
作者: sky宝    时间: 2020-4-7 12:35

作者: 桃源·湘北有机农场    时间: 2020-4-7 12:39
老汉硬推车 发表于 2020-4-7 12:16

是果园,在房子旁边,算露天不算野外
作者: fang掌柜    时间: 2020-4-7 13:53
蝴蝶鲤,或者中高端锦鲤!这样的鱼养大性价高!主要是考虑一个问题,好鱼放下去会不会被人偷
作者: 南塘鱼郎    时间: 2020-4-7 14:07
桃源·湘北有机农场 发表于 2020-4-7 12:12

是常德桃源滴吗?
作者: 桃源·湘北有机农场    时间: 2020-4-7 15:56

是的呀 //回复@南塘鱼郎 :是常德桃源滴吗?
作者: 桃源·湘北有机农场    时间: 2020-4-7 15:58
fang掌柜 发表于 2020-4-7 13:53
蝴蝶鲤,或者中高端锦鲤!这样的鱼养大性价高!主要是考虑一个问题,好鱼放下去会不会被人偷 ...

那不会,池子就在房子旁边,并且会装监控
作者: fang掌柜    时间: 2020-4-7 17:44
fang掌柜 发表于 2020-4-7 13:53
蝴蝶鲤,或者中高端锦鲤!这样的鱼养大性价高!主要是考虑一个问题,好鱼放下去会不会被人偷 ...

那可以考虑放一些养大有价值的鱼!
作者: 南塘鱼郎    时间: 2020-4-7 19:59

我车湖垸的//回复@桃源·湘北有机农场 :是的呀
作者: 老汉硬推车    时间: 2020-4-8 20:03
老汉硬推车 发表于 2020-4-7 12:16

养锦鲤
作者: 桃源·湘北有机农场    时间: 2020-4-9 09:30

哈,你好啊 //回复@南塘鱼郎 :我车湖垸的

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5