龙巅锦鲤鱼

标题: 又一个川田锦鲤的受害者 [打印本页]

作者: 麦乳精    时间: 2020-3-28 21:58
标题: 又一个川田锦鲤的受害者

最近在微拍上,在一家叫川田锦鲤的店里拍了2条鱼。卖家说进口保证。其中一条单顶拍的时候拿出独立证书。说这条鱼有独立证书。付完款后。我在百度上搜了一下,发现大事不好这家鱼的名气烂大街,出了名的自家产冒充进口卖。但是因为微拍上他家设置了违约金。所以心存侥幸,结果不幸的事情还是发生了。鱼到家,证书没有。然后我是各种催从3月20日一直催到3月28日终于催到了。结果拆开来一看证书根本就是这条鱼的。我赶快联系老板。老板说伙计发错了。他们没必要做假。他们都是把空白证书自己印印的。他说再去查查。挂了电话后我赶紧找我朋友让他对比了下真的证书。结果真的就是印印的。很明显的假货而且假的太粗糙了。然后我对老板说我要退款。老板是各种推脱。一会儿说我是要骗他2条鱼。一会儿说自家产的比进口鱼贵。反正退货就是不退。 **图片_20200328214832.jpg **图片_20200328214536.jpg **图片_20200328214552.jpg **图片_20200328214609.jpg **图片_20200328214623.jpg **图片_20200328214646.jpg **图片_20200328214702.jpg **图片_20200328214710.jpg **图片_20200328214757.jpg **图片_20200328214813.jpg **图片_20200328214903.jpg **图片_20200328215000.jpg
作者: 徘徊qq    时间: 2020-3-28 22:51
骗子真多
作者: 老汉硬推车    时间: 2020-3-28 22:53
做事对得起良心?应该是对得起狗,良心都被狗吃了吧
作者: 散步的鱼6868    时间: 2020-3-28 23:30
谢谢提醒
作者: 神羅天征他爷爷    时间: 2020-3-29 07:50
川田就这样,拖也多,假进口也多,一条火鲤能拍到1400.还是找一些良心商家吧,你举报他也行,投诉微拍堂官方,看看官方怎么处理
作者: 墨鉴_左少    时间: 2020-3-29 08:46
川田的鱼你也敢出手?要想买进口保证(汇日、海港、大河源、锦木)要想买品质的自家产(郭斌、金牛、长龙、锦汉、喜顺)。
作者: A`是非    时间: 2020-3-29 09:45
川前的也拍,我们连看都不看
作者: 家养小鲤鱼    时间: 2020-3-29 10:10
顶起来啊  让奸商无处可逃  再让他火一把
作者: 标记室内装饰刘凯    时间: 2020-3-29 11:16
原来川田是这样的商家啊
作者: yzhuaxiong    时间: 2020-3-31 11:19
微拍堂卖的东西,绝大部份都是……。我是上当过多次了,以后坚决不买微拍堂上售卖的货,希望各位鱼友们牢记,花钱买罪受还投诉无门,就算投诉了,奸商换个名称照样骗,多家微拍堂的卖家寄出的地址都是一样的,我高度怀疑那个地方就是一帮卖假货的团伙组织。
作者: yzhuaxiong    时间: 2020-3-31 11:21
中锦聚鲤拍,中锦拍卖网,这二个网站上的鱼有保证
作者: 一团一营    时间: 2020-4-1 10:44
啊!
作者: jbhdgzr    时间: 2020-7-14 19:41
微拍X,呵呵了,在上面拍的鱼我都不想吐槽了,越看越不顺眼直接送朋友那里自生自灭了,唯一留一条中锦的养养看。咱没那个火眼金睛,只能说证书至少两张保证是假的。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5