龙巅锦鲤鱼

标题: 前天一最大号的大正跳池挂了,心疼1分钟 [打印本页]

作者: Cassy    时间: 2020-2-8 20:08
标题: 前天一最大号的大正跳池挂了,心疼1分钟
当晚感觉有点异常没去查看,第二早还真跳了条鱼出来就这么渴死了吓得我赶紧装个摄像头,效果还行,希望日后可以避免跳池死了
作者: 鱼池弄小了    时间: 2020-2-8 20:39
最好看的红白怎么不游呀,盖个网保险。
作者: 柳池飘烟    时间: 2020-2-8 20:47
摄像头你也不能一天二十四小时小时看着它们啊,有一种绿色方格铁丝网,具塑性,可以做个围边,不在时,就按上。
作者: Cassy    时间: 2020-2-8 20:58
柳池飘烟 发表于 2020-2-8 20:47
摄像头你也不能一天二十四小时小时看着它们啊,有一种绿色方格铁丝网,具塑性,可以做个围边,不在时,就按 ...

嗯嗯,我还有水陆缸的网格板可用,这两天下了药,大意没做防护这次睡觉前都感觉有异响的就是没出去查看,还是大意了
作者: Cassy    时间: 2020-2-8 20:59
鱼池弄小了 发表于 2020-2-8 20:39
最好看的红白怎么不游呀,盖个网保险。

厉害👍这都看出来,那条鱼鳍有点充血,已经做了双杀
作者: 千里尘沙    时间: 2020-2-8 21:17
所谓的空气缸 空气池 屁用不代表。水质好  鱼体健康 才最好。
作者: Cassy    时间: 2020-2-8 21:31
千里尘沙 发表于 2020-2-8 21:17
所谓的空气缸 空气池 屁用不代表。水质好  鱼体健康 才最好。

对的、对的,我的水体一直都特别清透还是小问题多多
作者: 399681333    时间: 2020-2-8 22:52
你的植物水道里面放了滤材还是就空的种上植物
作者: Cassy    时间: 2020-2-8 23:03
399681333 发表于 2020-2-8 22:52

就放了毛刷,我目的就只是拿来固定植物的
作者: 399681333    时间: 2020-2-8 23:25

效果怎么样,水道 //回复@Cassy :就放了毛刷,我目的就只是拿来固定植物的
作者: 399681333    时间: 2020-2-9 12:36

好的,谢谢 //回复@Cassy :还好吧!如果还打算进新鱼折腾的话就别放绿植先,因为经常得放重盐腌鱼,铜钱草等绿植都挂几批了
作者: 一团一营    时间: 2020-2-9 13:33
加一个防跳网,
作者: 緈諨的蝴蝶鲤    时间: 2020-2-9 14:41
要防止跳池
作者: 叶脉书签    时间: 2020-2-21 12:04
漂亮
作者: 鳄鱼jUY5L    时间: 2020-7-8 18:06
用的什么板挡鱼池水
作者: Cassy    时间: 2020-7-8 18:57
鳄鱼jUY5L 发表于 2020-7-8 18:06
用的什么板挡鱼池水

以前只有三十公分高的鱼池,帆布池后面加的,那板就是普通防腐木

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5