龙巅锦鲤鱼

标题: 各位我有一条草鱼不吃了,能帮忙看一下什么问题吗? [打印本页]

作者: 思考的旅者    时间: 2020-1-24 15:34
标题: 各位我有一条草鱼不吃了,能帮忙看一下什么问题吗?
尾巴上面有白色的东西,不知道是不是水霉,想问一下各位怎么治疗,黄粉有用吗?和锦鲤混养的。

作者: 龙儿乖乖    时间: 2020-1-24 17:33
是不是白点了
作者: 思考的旅者    时间: 2020-1-24 17:39
龙儿乖乖 发表于 2020-1-24 17:33
是不是白点了

好像不是白点,请教一下大佬知道怎么治吗
作者: 枯山qq    时间: 2020-1-24 22:34
好像是长痘疮了,保持好水质,急就把痘抠了抹碘酒
作者: 蓝德168    时间: 2020-1-29 17:22
感染了,赶紧治疗不然一缸鱼全毁了,哇哈哈~!
作者: 思考的旅者    时间: 2020-2-1 12:21
枯山qq 发表于 2020-1-24 22:34
好像是长痘疮了,保持好水质,急就把痘抠了抹碘酒

谢谢
作者: 思考的旅者    时间: 2020-2-1 12:22
蓝德168 发表于 2020-1-29 17:22
感染了,赶紧治疗不然一缸鱼全毁了,哇哈哈~!

作者: 一团一营    时间: 2020-2-1 15:41
杀菌消炎!

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5