龙巅锦鲤鱼

标题: 大佬帮忙指点一下 [打印本页]

作者: 摇啊摇Ih2p    时间: 2019-11-20 11:08
标题: 大佬帮忙指点一下
鱼池的过滤占主池的几成为宜啊
作者: 浑浑噩噩    时间: 2019-11-20 12:31
3/1
作者: 幸会吧    时间: 2019-11-20 13:09
如果池是3米长,2.5米宽1.2米高,过滤就是长3米,宽60厘米高1.2米
作者: 挺忙的人    时间: 2019-11-20 13:32
正常来说1/3。,如果有条件越大越好。越大的过滤池,以后养鱼越省心。我的1/2
作者: 摇啊摇Ih2p    时间: 2019-11-20 14:52
幸会吧 发表于 2019-11-20 13:09
如果池是3米长,2.5米宽1.2米高,过滤就是长3米,宽60厘米高1.2米

谢谢
作者: 摇啊摇Ih2p    时间: 2019-11-20 14:52
挺忙的人 发表于 2019-11-20 13:32
正常来说1/3。,如果有条件越大越好。越大的过滤池,以后养鱼越省心。我的1/2 ...

谢谢
作者: 摇啊摇Ih2p    时间: 2019-11-20 14:54
浑浑噩噩 发表于 2019-11-20 12:31
3/1

谢谢
作者: @live    时间: 2019-11-20 15:49
过滤跟主池一般为1:3,具体还要考虑你水池的总体积。如果水池够大,过滤占的比例去到1:4甚至1:5都是可以的。
作者: 幸福的龙凤鲤    时间: 2019-11-20 16:37
过滤占主体15%为合格,当然,条件许可,是越大越好,甚至1:1最好。过滤中分离/沉淀:生化:清水分别是1:2:1为合格。条件许可,1/3:1/2:1/6
作者: 摇啊摇Ih2p    时间: 2019-11-20 19:18
主池六吨水翻水板的落差和间隔多少为宜 打算一小时循环三次
作者: 摇啊摇Ih2p    时间: 2019-11-20 19:20
幸福的龙凤鲤 发表于 2019-11-20 16:37
过滤占主体15%为合格,当然,条件许可,是越大越好,甚至1:1最好。过滤中分离/沉淀:生化:清水分别是1:2 ...

沉淀仓的底排管出水口距离底下多少比较好
作者: 幸福的龙凤鲤    时间: 2019-11-20 23:50
过滤占主体15%为合格,当然,条件许可,是越大越好,甚至1:1最好。过滤中分离/沉淀:生化:清水分别是1:2 ...

看你限水位多高了
作者: 摇啊摇Ih2p    时间: 2019-11-21 06:48

鱼池长两米九宽一米半深一米半 //回复@幸福的龙凤鲤:看你限水位多高了

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5