龙巅锦鲤鱼

标题: 养锦鲤的鱼缸需要不需要沉淀仓啊!求助!!!! [打印本页]

作者: 青年已老    时间: 2019-10-31 22:33
标题: 养锦鲤的鱼缸需要不需要沉淀仓啊!求助!!!!
本人现在打算做一台1.5*80*75的底滤鱼缸!现在别的基本上考虑的都差不多了,唯一纠结的是需要不需要沉淀仓,有说好的,有说不好的,而且我大概看了一下现在做养锦鲤的鱼缸需要不需要沉淀仓啊!求助!!!!鱼缸的,几乎没有做沉淀仓的了!为什么呢?大神们需要你们的时候到了!!!!!
作者: 青年已老    时间: 2019-10-31 22:45
本人现在打算做一台1.5*80*75的底滤鱼缸!现在别的基本上考虑的都差不多了,唯一纠结的是需要不需要沉淀仓,有说好的,有说不好的,而且我大概看了一下现在各个渠道做的鱼缸没看见还有在做沉淀仓的了,为什么呢?
作者: 爱养鱼的小雄雄    时间: 2019-10-31 22:50
不做沉淀仓你试试  洗棉洗死你    锦鲤能吃能拉    我是水族箱 外面自己还加装了一个沉淀仓
作者: 石头小新人    时间: 2019-10-31 23:20
锦鲤真的弄个沉淀仓
作者: fang掌柜    时间: 2019-11-1 01:58
底滤都有需要配水槽
作者: 风的归属    时间: 2019-11-1 04:41
必需要沉淀
作者: 尺-道    时间: 2019-11-1 10:46
底滤缸的通病~底柜空间小而且做沉淀仓高度严重不足
作者: 爱养鱼的小雄雄    时间: 2019-11-1 11:12
外加在鱼缸外面  我就是外加的 //回复@尺-道:底滤缸的通病~底柜空间小而且做沉淀仓高度严重不足
作者: 尺-道    时间: 2019-11-1 12:33
外加要有空间,一般做鱼缸都是最大化的,有多大的空间就做多大的鱼缸,那有空间外加呢
作者: 鱼池专家    时间: 2019-11-1 12:57
我有解决办法
作者: 长锋刀具    时间: 2019-11-1 14:27
看我的,必须要http://jinliyu.cc/thread-1245342-1-1.html
作者: 取经养鲤    时间: 2019-11-2 16:38
必须的
作者: _养鸡厂长    时间: 2019-11-3 10:49
养锦鲤肯定是要的
作者: 枯山qq    时间: 2019-11-5 12:57
最好是有,不做应该是条件限制。
作者: 达能    时间: 2019-11-8 23:48
对于锦鲤能吃能拉的鱼,最好搞个沉淀仓,自己会轻松很多的。
作者: wj5513    时间: 2019-11-13 22:31
有沉淀仓可以大大降低物理过滤的压力,最好要一个
作者: 熊猫爷爷烧香    时间: 2019-11-14 08:05
必须要,真的,太能吃能拉了。当然,你不喂太多,可以不考虑,但真心喂养,每一餐喂八分饱,你就知道沉淀仓的好处了。
作者: 冬天69    时间: 2019-12-10 10:45
沉淀仓是必须的,养锦鲤最大的烦恼问题,就是鱼便清理,这玩意太能拉了。
作者: 蘑菇云云    时间: 2019-12-10 16:04
最好是做一个。这玩意太能吃了。。又能吃又能啦
作者: 阿莫    时间: 2019-12-11 13:35
看看你养的鱼吧。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5