龙巅锦鲤鱼

标题: 虽然不是优等生,但我仍愿对你如初 [打印本页]

作者: sam-zheng    时间: 2019-8-15 14:15
标题: 虽然不是优等生,但我仍愿对你如初
自己喜欢最重要,共勉。
作者: 龙小钧    时间: 2019-8-15 15:25
漂亮
作者: 13470365601    时间: 2019-8-15 22:50
我以前也曾经喜欢了一尾花脸大昭和。母鱼60公分,特别肥。卖给有别墅,100吨水大池子的鱼友了。整缸最低价处理给他了。以后陆续卖了10几尾不同尺寸的鱼给他。现在最小的都60+了。哎!咱不渴望100吨,有个5吨就满足了。
作者: sam-zheng    时间: 2019-8-15 23:11
13470365601 发表于 2019-8-15 22:50
我以前也曾经喜欢了一尾花脸大昭和。母鱼60公分,特别肥。卖给有别墅,100吨水大池子的鱼友了。整缸最低价 ...

是的,空间真的好重要,我的都是自小养大,有感情在那,每次想升级又不舍得,想想还是算了,就这样吧
作者: sam-zheng    时间: 2019-8-15 23:53
龙小钧 发表于 2019-8-15 15:25
漂亮

感谢鼓励
作者: sam-zheng    时间: 2019-8-16 10:32
13470365601 发表于 2019-8-15 22:50
我以前也曾经喜欢了一尾花脸大昭和。母鱼60公分,特别肥。卖给有别墅,100吨水大池子的鱼友了。整缸最低价 ...

是的付出的精力是一样的,好苗子与土炮得到的回报却不一样,但空间又限制了鱼的级别,楼兰放缸里估计也只能变成楼底,所以挺纠结的
作者: 13470365601    时间: 2019-8-16 12:16

不会的,好苗子放缸里,虽然长不出1米。但到70是没问题的。血统好的70都是轻松的。
作者: 花开时罗大时    时间: 2019-8-23 20:05
这个歌叫什么,好好听
作者: sam-zheng    时间: 2019-8-23 21:06
花开时罗大时 发表于 2019-8-23 20:05
这个歌叫什么,好好听

叫神话

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5