龙巅锦鲤鱼

标题: 周末渔场走起 [打印本页]

作者: shiliang0432    时间: 2019-5-20 10:30
标题: 周末渔场走起

作者: 心情鱼跃凸豪哥    时间: 2019-5-20 11:20
漂亮^_^
作者: 散场、请彻底    时间: 2019-5-20 12:08
有渔场的地方就是好啊!渔场的鱼自提便宜吗
作者: jack小子    时间: 2019-5-20 12:19
漂亮^_^漂亮^_^漂亮^_^漂亮^_^
作者: shiliang0432    时间: 2019-5-20 14:49
散场、请彻底 发表于 2019-5-20 12:08

看上眼的一万一条,照片中的都是繁殖母鱼,就是看看,家中小缸配不上这些大鱼,委屈了鱼得不偿失
作者: 散场、请彻底    时间: 2019-5-20 15:00
散场、请彻底 发表于 2019-5-20 12:08

太大了,20公分左右好点的多少
作者: 三顺生    时间: 2019-5-20 15:52
从小教育孩子对锦鲤的兴趣
作者: 驽跃兴飞    时间: 2019-5-20 18:32
不错
作者: 蓝德168    时间: 2019-5-21 07:41
渔场看鱼不错,哇哈哈~!
作者: 上帝禁区S    时间: 2019-5-23 19:11
漂亮。。。。。。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5