龙巅锦鲤鱼

标题: 就在昨天 那个风和日丽的午后 在大量酒精的作用下 入手16条昭和依稀记得过了一遍高锰酸钾 主缸下 [打印本页]

作者: 妙鱼·闲游    时间: 2019-1-5 11:48
标题: 就在昨天 那个风和日丽的午后 在大量酒精的作用下 入手16条昭和依稀记得过了一遍高锰酸钾 主缸下
就在昨天 那个风和日丽的午后 在大量酒精的作用下 入手16条昭和依稀记得过了一遍高锰酸钾 主缸下了二氧化氯就直接合缸了 前后不超半小时天呐 但愿别出意外 阿门 朋友们记住喝酒害死鱼呀……
作者: 近似透明的蓝    时间: 2019-1-5 13:22
文笔不错,可以写小说了
作者: 1200360828鱼缸参数    时间: 2019-1-5 14:43
为你祈祷
作者: 森木林    时间: 2019-1-5 17:41
酒壮英雄胆!不过24小时过去以鱼现在的状态多半是闯关成功了。
作者: 妙鱼·闲游    时间: 2019-1-5 17:46
谢谢各位的关心和厚爱
作者: 三顺生    时间: 2019-1-5 19:29
连续下几天二氧化氯,不要喂食。
作者: 妙鱼·闲游    时间: 2019-1-5 21:13
三顺生 发表于 2019-1-5 19:29

好的 今天下午整缸下的杀虫的 明天下午到后天下午准备再杀两次菌 大后天下午再杀次虫 这样走一遍流程可以吗
作者: 千里尘沙    时间: 2019-1-5 22:08
楼主可是 斗酒鱼多条!堪比 斗酒诗百篇!
作者: 妙鱼·闲游    时间: 2019-1-5 22:10
千里尘沙 发表于 2019-1-5 22:08
楼主可是 斗酒鱼多条!堪比 斗酒诗百篇!

我......
作者: 三顺生    时间: 2019-1-5 23:41

一般杀虫间隔7天,杀虫以后都要杀菌
作者: 妙鱼·闲游    时间: 2019-1-6 00:23

噢 那我间隔四十八小时再次杀虫时间短 按你说的7天后再杀 //回复@三顺生:一般杀虫间隔7天,杀虫以后都要杀菌
作者: 上帝禁区S    时间: 2019-1-7 19:56
学习学习。。。。
作者: 妙鱼·闲游    时间: 2019-1-7 22:05
学习喝酒吗

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5