龙巅锦鲤鱼

标题: 鱼友们,这个黄金腮上像溃疡似的,用了一盒庆大了,也不渐好呢?有什么好办法吗? [打印本页]

作者: E3rOlVox    时间: 2018-11-18 23:04
标题: 鱼友们,这个黄金腮上像溃疡似的,用了一盒庆大了,也不渐好呢?有什么好办法吗?
鱼友们,这个黄金腮上像溃疡似的,用了一盒庆大了,也不渐好呢?有什么好办法吗?
作者: 瘦瘦的鸡脚杆    时间: 2018-11-18 23:35
是不是卖鱼的给你说一个月喂一两次?这瘦的跟棍似的!把鱼捞出来红白素软膏抹一次就好了!
作者: 瘦瘦的鸡脚杆    时间: 2018-11-18 23:35
是不是卖鱼的给你说一个月喂一两次?这瘦的跟棍似的!把鱼捞出来红白素软膏抹一次就好了!
作者: E3rOlVox    时间: 2018-11-18 23:40
瘦瘦的鸡脚杆 发表于 2018-11-18 23:35
是不是卖鱼的给你说一个月喂一两次?这瘦的跟棍似的!把鱼捞出来红白素软膏抹一次就好了! ...

哈哈,是啊。我自己品也是,一喂频点,就犯病。现在基本3.4天喂一次。一直是不论啥病,就是庆大,也治好了好多次了,这黄金是刚买的,就这个溃疡,1⃣️周了,也不渐好,谢谢朋友了,明天按你的方法来做。
作者: 瘦瘦的鸡脚杆    时间: 2018-11-19 00:11
瘦瘦的鸡脚杆 发表于 2018-11-18 23:35
是不是卖鱼的给你说一个月喂一两次?这瘦的跟棍似的!把鱼捞出来红白素软膏抹一次就好了! ...

经常喂!你不吃饭你也虚!有些卖鱼的跟傻子一样!胡乱说一通!
作者: wlficeice    时间: 2018-11-19 00:27
慢慢恢复,需要时间,不可能立马好
作者: 驽跃兴飞    时间: 2018-11-19 07:39
状态还不错
作者: plh0827    时间: 2018-11-19 08:51
又是美好的一天!!!
作者: 雪碧加酒    时间: 2018-11-19 10:50
还是过滤水质问题,锦鲤不喂食就失去了意义,必须要喂成猪一样才爽
作者: 上帝禁区S    时间: 2018-11-29 17:05
漂亮。。。。
作者: 水清s鱼靓    时间: 2023-6-3 19:50
严重营养不良啊这是,你看瘦的。免疫力太差了!

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5