龙巅锦鲤鱼

标题: 这嘴怎么这样了?什么引起的?怎么治疗?太闹心了 [打印本页]

作者: 天道酬153    时间: 2018-11-13 19:04
标题: 这嘴怎么这样了?什么引起的?怎么治疗?太闹心了
这嘴怎么这样了?什么引起的?怎么治疗?太闹心了
作者: 七夕的雨    时间: 2018-11-13 19:08
打针 看精华里面有相关问题
作者: 毛qqqq    时间: 2018-11-13 19:09
我有一条鱼,也是这样!闹心
作者: 刺猬的002    时间: 2018-11-13 19:09
问下医生呗
作者: wlficeice    时间: 2018-11-13 19:51
细菌感染,烂了
作者: 毛qqqq    时间: 2018-11-13 20:00
wlficeice 发表于 2018-11-13 19:51
细菌感染,烂了

用什么药
作者: simmonds    时间: 2018-11-13 20:07
撞缸撞的吧,我的下黄粉后好了
作者: 感受HT    时间: 2018-11-13 20:20
不知道能不能用碘伏擦
作者: 爱晒太阳的风    时间: 2018-11-13 21:54
勤换水另加千分之五大盐
作者: 祖传鼻炎通    时间: 2018-11-13 22:18
我的也是一样,然后用黄粉泡着,现在慢慢好了。我用的上野黄粉。
作者: 瘦瘦的鸡脚杆    时间: 2018-11-13 22:20
七夕的雨 发表于 2018-11-13 19:08

你嘴起泡了咋没说去医院挂专家打点滴啊!胡乱说一通!
作者: 七夕的雨    时间: 2018-11-13 22:23
七夕的雨 发表于 2018-11-13 19:08

https://yulinapp.com/index.php?app=wap&mod=Weiba&act=postDetail&id=1413567
作者: 三顺生    时间: 2018-11-13 22:50
细菌感染,鱼有食欲的话就用头孢拌饲料投喂。如果大部分鱼都状态很不好了,就整缸下黄粉吧,因为看天道兄鱼病的问题有点多。
作者: 金金金金钻鎶    时间: 2018-11-13 23:25
就想问下2条鱼互相吸身体是什么情况😳
作者: 天道酬153    时间: 2018-11-13 23:35
三顺生 发表于 2018-11-13 22:50
细菌感染,鱼有食欲的话就用头孢拌饲料投喂。如果大部分鱼都状态很不好了,就整缸下黄粉吧,因为看天道兄鱼 ...

是啊,以前的缸比这个小就一个三合一过滤养个九条二十公分的锦鲤,鱼是一次买的两天喂一次也没病,半个月一换水,那时候也不懂,后来因为一次停电时间过长全部化龙也就没养了,今年又重新开了一个缸基本上全套设备都有了,鱼是淘宝买来的,分了四次进的鱼然后就是不停的换鱼,可能就是不停的换鱼闹得,因为我的鱼缸水各项指标都正常,我们这的自来水不含氯我还困三天呢,ph值在8也是最适合锦鲤生长的,经过您的指点后我已经下了黄粉了,这是第三天了,过几天换水继续下黄粉。
作者: adaozle    时间: 2018-11-14 00:54
金金金金钻鎶 发表于 2018-11-13 23:25

鱼身体可能有伤!掉粼啥的!粘膜分泌异常!有异味招鱼吸!有条件换水就行,啥毛病都这点事
作者: 天道酬153    时间: 2018-11-14 01:45
金金金金钻鎶 发表于 2018-11-13 23:25

谢谢 //回复@adaozle:鱼身体可能有伤!掉粼啥的!粘膜分泌异常!有异味招鱼吸!有条件换水就行,啥毛病都这点事
作者: 上帝禁区S    时间: 2018-11-23 11:02
打针吧。。。。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5