龙巅锦鲤鱼

标题: 版主,连删两次帖了,不说明原因别人怎么改呢? [打印本页]

作者: 蓝花楹    时间: 2018-7-21 00:55
标题: 版主,连删两次帖了,不说明原因别人怎么改呢?

发了两个转让贴都给删了,问题是你删了又不说明原因,那不知道原因怎么改呢?那是不是只能原样再发呢,然后呢,再删?
请优化一下你们的管理方式
作者: 哆哆飛    时间: 2018-7-21 05:23
什么情况
作者: 锦鲤之爱    时间: 2018-7-21 08:05
同问什么情况
作者: plh0827    时间: 2018-7-21 08:45
谢谢鱼友分享,欣赏了!!
作者: 鱼乐锦鲤坊    时间: 2018-7-21 08:56
鱼邻还年轻,会越来越完善,越来越好
作者: 13470365601    时间: 2018-7-21 12:42
你发的是龙巅社区吧?写的文字有时候系统会默认成违规的。没封你号就不错了。我都被封过号!
作者: 蓝花楹    时间: 2018-7-21 13:24
不是发龙鱼那边,就是发这里,这个帖子所在的这个交易版
恼火的不是被删,如果违规了被删是对的,但是不给理由的删让人太难接受了
作者: 蓝花楹    时间: 2018-7-21 13:33
准备再重发第三次,这次把文字尽量精简,或许是系统自动把什么词语误判为违规然后自动删了
作者: 蓝花楹    时间: 2018-7-22 10:34

第三次还是被删了,今天第四天了,到现在没有站务回应过我,唉
作者: 蓝花楹    时间: 2018-7-22 10:36

请问有人能帮帮我吗
作者: 蓝花楹    时间: 2018-7-22 10:39
盼龙巅继续进步,不要学习工勿元的工作方式,让鱼友跑断腿
作者: 龙巅小管家    时间: 2018-7-23 11:26
您好,我们在后台查询了您的帖子,帖子内含有QQ等联系方式!虽然您发布的是交易帖,但是在交易帖中会有指定放联系方式的地方,您没有在指定的地方填写,而是直接写在帖子内,会被系统判定违规自动删除的,请您之后发帖按照发帖规则进行!
作者: 蓝花楹    时间: 2018-7-23 12:51
明白了,建议你们在删贴的时候能够发一条站内消息告诉用户哪里违规了,不然发帖的人是无法知道原因从而改进的,谢谢
作者: 蓝花楹    时间: 2018-7-23 13:10
我刚刚又发了一个新的转让贴,按你说的只在规定的位置写了联系方式,然后还是被删了,这是为什么?麻烦帮我查一下好吗

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5